40级战士挂炼狱,速度最快的地方是哪.

40级战士挂炼狱,升的速度最快的地方是哪里?我是74区的,算是新区,所以人比较多,装备是锤子加逆魔套加金鹏

还有不要太亏钱呀,不求赚钱,只是希望能少亏一些
挂一个星期亏上150万左右还能接受

现在40级百分之40点  挂炼狱一个月大概能升到多少级、?

全部答案

  • 小心骗子!

    爱***

  • 你要挂
    就挂去20
    不过
    一天要好多钱
    可能要400$吧

    酷***

  • 照上面的说法
    我没有什么说的

    k***

  • 不知道啊

    疯***

  • 不建议挂15和魔竟沼泽因为15有小白40级挂的打得话很难打魔竟沼泽的怪躲避都很高不适合战士的挂炼狱14,魔竟3都可以你们那3要人不是很多的话1小时大概16W以上

    c***

  • 不建议挂15和魔竟沼泽因为15有小白40级挂的打得话很难打魔竟沼泽的怪躲避都很高不适合战士的挂炼狱14,魔竟3都可以你们那3要人不是很多的话1小时大概16W以上

    梦***

  • 你们那哪的人少就挂哪啊
    这样说不好的

    飞***

  • 你们14人多吗?可以挂那里,要是一个小时平均16W的话,一个月可以到44吧!

    零***

  • 挂魔境也可以撒,也可以去挂练狱15打蛇,可以升到将近44 ,但是一个礼拜亏150w的话速度不一定好哦

    z***

  • 装备还不错,可以去挂练狱15打蛇或者去魔境沼泽都可以,这两个地方经验不错,而且出装备,沼泽出新书,都不怎么亏钱

    龙***