传奇世界经验问题 我打一个怪是1000经验 那么我开着2倍经验 吃着神佑最终能得多少经验

好评回答
    你是在炼狱吗?
    炼狱的怪,本来就是双倍。双倍卡的双倍是指基本经验的双倍,也就是说,如果你是在炼狱,那么开双倍之后,每次得1500经验。神佑的双倍也是按这个方法计算的,也就是如果你开了双倍,神佑一次,你只可以拿到2000经验。
    如果不是炼狱,那么你开双倍就可以拿2000经验,同时神佑一次是3000经验。
    包括祈福、法之魄(战魂、道心)的经验叠加也是按这个方法计算的。都是按基本经验的双倍计算的。

    传***

其他答案

  • 普通地图(包括活动地图)经验翻倍也就是2000经验。
    如果你在炼狱地图,那这1000经验是已经翻过倍了,那只能得1500经验。
    双倍卡和神佑理论上可以同时吃,但是,如果你用了双倍卡得话,神佑基本就不出了(包括双倍技能也不管用了)。
    建议不要同时用卡和神佑。

    我***