我们当刷子的老板不给钱怎么办?

新DOULAN警~~~~~~~刷了20次飞车-==20WCT 不给我钱
情人MS416    刷了14次飞车(黄金时间1.5W*14=20WCT)  10次平时间===10WCT    他们俩个人垃圾

好评回答
    做刷子找熟人啊(就是以前给他刷过的信誉老板)
    碰到骗子,没关系啊。你就骂好了,要骂的厉害点,骂到她们家祖宗十八代。有时间就骂,吗到他没生意可作,吗到他回头找你赔礼道歉。我也做过刷子被一片子骗十万,老子联系了几个同行在所有地图的几个热门区留意他,他一出现就骂。后来那小子主动找到我要还钱,老子理他个P啊,继续骂!后来他找了个比较有名气的车队长来说情给了50W完事~~~~~~~~名字不便透露了。
    所以对付这种人一定要追查到底,就是刷子们姑息养奸才会出现那么多怀有侥幸心里的片子存在。把它骗子本性充分暴露,看谁还跟他玩!

    狗***