搬家除与黄历有关,还生日有关吗?请帮算一下,谢谢。

按黄历可查出8月份的入宅吉日,是否还与生日有关?请帮算一下8月8日这个日子怎么样?还有8月份的哪个日子好,谢谢。

黄历如下:(8月8日这天)
农历: 七月(大)初八 星期五 狮子座
干支: 戊子年 生肖属鼠 庚申月 庚辰日
宜: 嫁娶 祭祀 祈福 斋醮 普渡 移徙 入宅 动土 治病 开市 交易 立券 开光 修造 造车器 安香 安床 捕捉 畋猎 结网
忌: 纳采 订盟 经络 行丧 安葬 探病
吉神宜趋: 天恩 母仓 叁合 天喜 天医 续世
凶神宜忌: 月厌 地火 四击 大煞 血忌 复日
每日胎神占方: 碓磨 外正西
五行: 白蜡金 成执位
冲: 冲狗(甲戍)煞南
彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 辰不哭泣必主重丧

从上看8号这天宜入宅,下面说一下生日,请帮算一下:
男主人:1968年10月13日,阴历8月22,属猴,戊申年,壬戌月,丙辰日
女主人:1968年9月17日,阴历闰7月25,属猴,戊申年,辛酉月,庚寅日
女孩:1998年4月30日,阴历4月初5,属虎,戊寅年,丙辰月,丁未日