魔兽争霸那个种族用的人最多啊?

有没有这方面的统计啊???
我感觉兽族好像最多,不死最少
希望大家说说自己的种族,我来统计一下,当然误差很大,希望大家踊跃一点啊!!!!!!

好评回答
    我是一名号方的玩家 玩了几年的魔兽了 发现网路上的玩家用的最多的种族是兽人部落 这也很容易解释 因为兽人的单兵素质比较强 血厚抗打 无论是短兵相接还是MF都占据绝对优势兵种搭配也相对比较简单 而且商店非常实用这就不多说了 再说一点兽人刚猛的打法和英雄形象的够酷一直深受众多玩家的喜爱 我个人认为网路上用暗夜的是最少的其次是亡灵 暗夜是个以柔克刚的种族想玩得厉害并不容易了 以及亡灵的的3英雄秒杀容易不熟练 很难收放自如的 而且会经常失误导致战北 人族第2多就不说了

    布***

其他答案

  • 我用不死,身边的同学也有用暗夜,兽,但是用人的特别少

    w***

  • NE,我就是用NE,暗夜很强的。好多人都用。在魔兽G联赛里,应该是用兽族的最多。

    y***

  • 新手一般用ORC,如果岁自己的操作有自信的话,可以考虑用HUM或NE

    w***

  • 我同学5个NE 1个UD 2个ORC 1个HUM
    和你们说的不大吻合啊
    畸形。。。

    鬃***

  • 额 是用不死的,挺好,NE不会用

    L***

  • 我是玩暗夜的,但是从我所接触的魔兽玩家来看(主要都是身边的同学)。兽族居多,毕竟容易上手,人族最少。

    U***

  • 1.22就是加强不死的,可惜,浩方还在1.20时代。UD这么多年处于弱势,暴雪现在想起来了。

    z***

  • 我是用不死的,郁闷,怎么说得不死是稀有种族了.......

    镇***

  • ORC最多,NE第二,人族和UD差不错,话说ORC的英雄可以团战也可以单挑,搞暗杀,搞后援,辅助,杀英雄都很变态。相比之下NE的机动性用的好的话,让ORC也很头痛,

    魔***

  • 我在浩方的,感觉兽族最多(常玩2V2,用海龟岛和LT)其次是暗夜,不死族最少。

    菱***

  • 我用UD,我同学大多用UD

    月***

  • 我用ORC,但感觉NE最多吧,崇拜MOON的都去NE了,不管玩的好不好,我不知道ORC玩家最多的答案是怎么来的,在VS上基本NE最多,总能遇到,HF上ORC也不算多,在国外就更是NE的天下了,因为NE是BUG,它是BUG,应该接着削

    工***

  • ORC最多吧,对于新手来说,ORC好操作,其他种族对操作还是有一定要求的,而且ORC还有BM这样一个英雄
    我用ORC的

    冷***

  • 据说,中国人打NE和HUN的最多,包括不成名的玩家。这和我们中国的文化有关。也和UD的难用(UD最需要高配置的电脑,当时的战术,数亡灵打得最开)有关。
    4年前,网上传的,很多论坛都这么说。
    不过,数据是会过时的。我在这里看看最新数据。

    晚***

  • 就世界上来说肯定是NE最多,种族强势而且单位比较好看。
    你要知道女玩家绝大部分用NE的。

    扶***

  • 比较明确的回答我统计后共98条
    NE25人25.77% UM10人10.3% ORC36人 37.1% UD27人 27.8%
    总体上看参与调查的玩家里ORC最多 HUM最少 虽然我们有SKY 但是HUM并没有多起来 估计是给UD打郁闷了 虽然并没有调查太多玩家 但是也不是太过片面 就算是抽样调查吧
    这是在爱问里做的调查,如有详细补充下

    A***