合成宝物配件之一的玉出处~~

哪个高手知道所有合成宝物的玉的出处,来答下,谢谢!
要全部哦~-~
详细的~~!!

好评回答
    我所知道的是,在典伟传.恶来咆哮 里面出各种玉,并且是不绑定的,我在里面打到过两种玉(都不是很好的那种),都是最后的那个NOSS爆的,爆率也适中,还有在黄巾战场和虎牢关也爆玉,并且是高级玉(就是卖的比较贵的那几种),有空你可以去试试,去无双的话给你个建议最好是全身紫强才好,要不很容易挂,干花钱. 要不就用扇子专业跟组队的加血,或者刷典伟传也可以,但是里面爆不出好玉. 还有一楼的说的也对一部分,皇榜任务里面奖励的蓝和绿色钱币可以到皇榜任务NPC旁边的那个皇室宝物官员NPC那里去买玉,但是那里的玉买出来就是绑定的,不可以交易的,只能做成宝物以后再卖宝物.知道的就这么多,希望能对你有些帮助,呵呵.

    l***

其他答案

  • 典韦战场已经不出玉了,改荆襄撤退战出玉....

    冷***

  • 做黄镑 或者 去刷 典伟

    た***

  • 服了 直接复制!!

    小***

  • 直接看你买配方那里,鼠标对着配方会显示需要的材料和出处,不同的宝物有不同的出处。有皇榜直接买的有战场打出来的。

    0***

  • 有很多地方可以得到。做蓝色的皇榜任务,用水晶珠币,去长安皇榜商人那里换。还有一种是刷演义或无双得的。 在典伟传.恶来咆哮 里面出各种玉,并且是不绑定的,我在里面打到过两种玉(都不是很好的那种),都是最后的那个NOSS爆的,爆率也适中,还有在黄巾战场和虎牢关也爆玉,并且是高级玉(就是卖的比较贵的那几种),有空你可以去试试,去无双的话给你个建议最好是全身紫强才好,要不很容易挂,干花钱. 要不就用扇子专业跟组队的加血,或者刷典伟传也可以,但是里面爆不出好玉. 还有一楼的说的也对一部分,皇榜任务里面奖励的蓝和绿色钱币可以到皇榜任务NPC旁边的那个皇室宝物官员NPC那里去买玉,但是那里的玉买出来就是绑定的,不可以交易的,只能做成宝物以后再卖宝物.知道的就这么多,希望能对你有些帮助,呵呵

    s***

  • 有很多地方可以得到。做蓝色的皇榜任务,用水晶珠币,去长安皇榜商人那里换。还有一种是刷演义或无双得的。 在典伟传.恶来咆哮 里面出各种玉,并且是不绑定的,我在里面打到过两种玉(都不是很好的那种),都是最后的那个NOSS爆的,爆率也适中,还有在黄巾战场和虎牢关也爆玉,并且是高级玉(就是卖的比较贵的那几种),有空你可以去试试,去无双的话给你个建议最好是全身紫强才好,要不很容易挂,干花钱. 要不就用扇子专业跟组队的加血,或者刷典伟传也可以,但是里面爆不出好玉. 还有一楼的说的也对一部分,皇榜任务里面奖励的蓝和绿色钱币可以到皇榜任务NPC旁边的那个皇室宝物官员NPC那里去买玉,但是那里的玉买出来就是绑定的,不可以交易的,只能做成宝物以后再卖宝物.知道的就这么多,希望能对你有些帮助,呵呵.

    恋***

  • 在典伟传.恶来咆哮 里面出各种玉

    1***

  • 和第一个一样

    黑***

  • 做蓝色的皇榜任务,用水晶珠币,去长安皇榜商人那里换。还有一种是刷演义或无双得的。

    夜***