但到了初级裁缝训练师那里不能学,是怎么回事啊?

请高手指点,我选的裁缝专业,但到了初级裁缝训练师那里不能学,是怎么回事啊?请高手指点,我选的裁缝专业,但到了初级裁缝训练师那里不能学,是怎么回事啊?

好评回答
    一共可以学两个专业技能,如果你学了两个别的专业技能了 那就不能学裁缝了

    冷***

其他答案

  • 只能学两个专业技能

    爱***

  • 是啊,你是想选还是已经学了,或者说,你是不是已经有了两个专业而选不了拉,问清楚点,,别人才能回答啊

    文***

  • 如果你没学会裁缝技能有3种可能,学专业是要钱的,可能你钱不够(不过钱只需要一点点,你不会连10个铜币都没有吧)还有一个可能是等级不够,初级裁缝需要5级才能学。最后一个可能是你已经学了其它的2个生产和采集的专业。无法再学习裁缝了,除非你忘记1种专业才能学。

    费***

  • 首先,你是不是已经学习并得到了“裁缝专业”?
    如果已经习得了,请问你目前的裁缝技能数是多少?
    你的问题太模糊了……

    法***