石魔做血BB怎么样?

比乌龟好吗? 再问下抗性点怎么加

好评回答
    肯定比乌龟好,乌龟满血才100  那个是105的,
    而且速度成长比乌龟快多了,TJ的话还可以带圈,
    不过需要55以上才能携带,不过自己到了55在练的话有点费事,
    抗性点的话就先+抗金30,然后可以+抗异常 毕竟没有克他的

其他答案

  • 建议LZ直接买个成品的带圈圈石魔,自己练起来太麻烦了哦!~~

    习***

  • 可以啊,带圈的最好了,可以提高生存的能力。不过有条件的话最好带个云比较好一些,血成长110哦。
    石头当然比乌龟好了,他是物攻宠物,不在五行之中,不会被五行相克,乌龟是水系的,被土系法术攻击克,当然抗性先加抗金,可以减少法术伤害,然后在加抗遗忘或者冰冻!

    海***

  • 有TJ的石魔可以做血BB血厚又有圈圈,比乌龟生存能力强,石魔的抗性点先加金然后加抗五形,平均加就行了,抗异常加了也起不了多大做用,还武学比较能抗.

    x***