急救!!!

老公总说我不温柔,说我不会撒娇,听别人说女人要偶尔撒一下娇才更可爱,我觉得也是,请问各位应该怎样撒娇才可爱呢?

好评回答
    我觉得温柔的女孩不一定要有很好的撒娇的技术,真正的温柔包含很多方面。

    o***

其他答案

  • 这个不是生搬硬套的,要看个人感觉。
    和你老公好好沟通一下,不是会撒娇就可爱的!

    上***

  • 晕,参考一个电视上吧!

    阿***

  • 切忌东施效颦:)

    m***

  • 有趣

    百***

  • 学10岁以下的小女孩子.让她在你老公面前撒娇看看

    c***

  • 男人总喜欢女人象小猫、小狗一样撒娇。所以,看看小猫、小狗是怎麽撒娇的。

    s***

  • 看看小孩子怎么跟大人撒娇的
    尤其是小女孩
    不过撒娇也要看时机
    老是没事发嗲
    人家会受不了的
    两个人的时候
    偶尔的撒娇确实能够提升你们之间的感情
    让男人保护欲望得到大大的满足

    爱***

  • 不同的人具有不同的性格,如果你刻意去模仿别人,你的丈夫会感到乏味的。老公总说你不温柔,这是你的缺点,你应该改正。说你不会撒娇,只要你的性格变温柔,你会不自觉的撒娇。

    孤***

  • 苯啊,,自己慢慢体会啊,,,别人怎么教你啊,,看电视上也学会了,,哈哈

    买***