紧急避孕药的问题!急!跪求答案!

7月23日和男友同房,他射进去了,24日晚上吃了一片毓婷.8月3号晚上他又内射了,所以8月4号中午吃了两片毓婷.请问这样还会怀孕吗?10天吃了两次毓婷,对避孕还有效吗??

好评回答
      首先指出,你把吃紧急避孕药毓婷当作是常规的避孕手段,是错误的!
    你在10天之内吃了3片毓婷,7月23日和8月3日的同房肯定是不会怀孕了!
    可是这三片毓婷吃下去之后,将严重地影响到你月经周期的规律,它将使你的月经提前来或推迟来,变得你根本不知道月经啥时候来,必须经过相当长的一段时间(至少半年吧),才能逐步再趋于有规律。
      这对于一个女性来说,是极不方便的。 紧急避孕药,是为了一些人因采取避孕措施突然失效(如戴的避孕套破了)而设计的产品。服用它,完全是一种不得已的补救措施。因为它的作用是突然抑制女性体内的排卵功能(表现为使月经提前来或推迟来),错开卵子与精子结合的可能性,从而达到不会怀孕的目的。
      所以吃这类药品,应该说对服用者本人的身体健康是有害的。 因而,这类药品是不能经常吃的,一般一年之内服用不超过三四次为宜。 现在有相当数量的育龄女性,特别是一些尚未婚又要过性生活的女性,不懂得采取有效的避孕措施,而是采取同房后就吃毓婷来达到避孕的目的。
      殊不知该类药物对自己身体健康带来的影响。 这类药服用得多了,不仅是使月经周期严重错乱,更为严重的是会使服用者患上不育症,失去了当妈妈的权利。 在此奉劝楼主,正视这个问题,不要用自身的健康来开玩笑!。

    宝***

其他答案

  • 有效的,不过对你身体不好,会内分泌失调,会发胖。我建议你用妻之友(德国),是外用避孕栓,没副作用,还有润滑作用,价钱三十不到,可用十几次,很方便的。你所讲的,我也经历过,听我一句,女人一定要爱护自己身体,以后不要这样服药!

    g***

  • 危险了~
    按照说明书
    你吃了药3到5天就会来月经的~
    为什么还没来?然后就又内射了~
    拜托~药吃多了 对身体不好啊~
    还是请你家男人带套套吧~~
    一点不知道疼爱女人~

    1***

  • 如果不想怀孕就让他对你负责任一点,要不就让他带避孕套吗.要是不小心痛苦的是我们女人

    柔***

  • 啊,一个月内连续吃了这么多,对身体不宜!建议你们以后不要玩这么“高难度”的事情,对身体没有好处!除非你们想一辈子做丁克家庭。话题回转:不会怀孕!这种药物只是在突发事件中才用的,事后36小时喝事前12小时服用,都没有问题!

    站***