请推荐一下性价比好的液晶电视,谢谢!

我要买两个液晶电视,请推荐性价比好的产品,最好把品牌、型号和销售商告诉我,谢谢!
42?嫉囊惶ǎ?2?甲笥业囊惶ā?

好评回答
      去: 上面买,夏普是第一个做液晶电视的,现在已经有第八代了,液晶是原装进口的,其他牌子的就不要买了,LG和飞利浦的液晶是一条生产线,只是OEM贴牌的,进口的当然比较贵了,不过质量和色彩绝对好。
    液晶最好的是夏普,夏普(AQUOS)42寸高清液晶电视LCD-42B7
    京东价格:¥9,999。
      00 一.外观 外型尺寸宽*深*高(cm) 103。1×30。6×77。2 重量(kg)(含台座) 约33(含底座) 图像 电力消耗(W) 241 背光灯寿命(小时) 60000 液晶屏 ASV 响应速度 4MS 对比度 2000:1 画面亮度(cd/m2) 450 可视角度 176度 分辨率 1920(水平)×1080(垂直) 智能亮度调节 ● 声音 立体环绕 ● 声音输出 13W+13W 端子 音视频输入1 视频 RCA Pin Jack 音频 RCA Pin Jack*2 Component RCA Pin Jack Y。
      Pb。Pr 音视频输入2 视频 RCA Pin Jack 音频 RCA Pin Jack*2 Component RCA Pin Jack Y。
      Pb。Pr 音视频输入3 视频 RCA Pin Jack 音频 RCA Pin Jack×2 S端子视频输入 4 Pin min Din 音视频输入4 HDMI Input HDMI Terminal 视频输入5 HDMI Input HDMI Terminal 音视频输入6 DVI Input DVI输入端子 模拟音频输入 3。
      5mm mini Jack 音视频输出 视频 RCA Pin Jack 音频 RCA Pin Jack*2 数码音频输出 光学数码音频输出 Digital PCM Audio signal out RS-232C端子 9 Pin mini D-Sub 这款也不错,如果家里能放46寸的,夏普(AQUOS)46寸全高清液晶电视LCD-46A63 京东价格:¥9,499。
      00 型号: 夏普(AQUOS)46寸全高清液晶电视LCD-46A63 屏幕尺寸: 46英寸 分辨率: 1920×1080 屏幕比例: 16:9 背光寿命 60000小时 图像性能 智能亮度调节 高清格式 1080p 音效 音响 立体声环绕音频 输出功率 10W×2 端口 接收制式 PAL/NTSC/SECAM 输入端口 HDMI接口,S端子,AV接口,VGA接口,分量视频接口,TV输入 电视规格: 外观尺寸: 1101×698×97(不含底座 mm) 1101×759×325(含底座 mm) 重量: 22(不含底座 kg) 27。
      2(含底座 kg) 耗电量: 255(W) 现在买液晶要注意三点:一是物理分辨率要达到1920X1080,即所谓的全高清;二是响应时间要小于5ms;三是倍频电路,即所谓的120HZ(实际上中国是100HZ,因为采用50HZ的国家倍频后应是100HZ,采用60HZ的国家倍频后应是120HZ),再就是全色域面板及驱动电路。
      目前市面上仅有:夏普RX系列、东芝XF系列(C3000系列不是)、飞利浦9532/93系列、三星N系列;国产的有:厦华HW36系列、康佳双稳双频系列、海信V69P系列。只有具备这三点才能基本解决液晶的拖尾问题、才能满足今后的全高清数字电视信号的要求。
      所以买液晶注重品牌,更要注重内在的品质。 。

    e***

其他答案

  • 性价比好的:
    清华同方LC-42B16 ¥5999
    液晶电视屏幕尺寸:42英寸 分辨率:1920×1080 反应时间:6ms
    AOC L22BN83 ¥1999
    液晶电视屏幕尺寸:22英寸 屏幕比例:16:9 分辨率:1680×1050

    8***

  • 千万不要迷信进口哦----死贵质量也不咋的,偶5.1去买电视是看见一款长虹46(或50,记不清那),特价7999RMB,巨大无比.(同样进口的少说得20000吧.)可当时偶是给家里老人买的,就买了个小的32熊猫的,画中画什么的齐全,价格3998RMB,怎么样?够便宜吧?5.1商家促销的,性能不错,品质偶请懂行的朋友仔细检查过----很OK,绝对不比进口次.这个牌子和价格不是嘛地方都可以买到的.长虹的质量听说也不错,当时商家也在促销,价格是3999,就是式样老了点,接口也不全.过节期间例如国庆节去买还有礼品送哦 ,哦,对了等离子的动态效果好,液晶的静态效果好.同样大小,等离子的要贵点.

    a***

  • 创维42的,现在只有7千了,我们前年买的时候是13000呢。

    小***