设置主板集成网卡引导启动。。100分

我的用的是盈通A6战神主板。。用来做锐起无盘。怎么

设置BISO让网卡引导电脑启动。

我就要它开机后先不找硬盘先从集成的网卡引导。成功的话开机应该出这个的(太概会有不同)
Intel UNDI PXE-2.0(build 0.82)

Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139(A/B/C)/RTL8130 PCI Fast Ethernet Controller v2.11 001205

CLIENT MAC ADDR:00E0 4C C4 6E 9C GUID:FFFFFFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFFFFFFFFFF

DHCP.......\
要是能出现上面的就成功了。。

不要跟复制别人那些什么
选择integrated peripherals --->onboard LAN boot rom 此项修改为disabled 这个我懂但里没有这个选项的。。。

全部答案

  • 集成网卡想从网络启动好像有点难哦
    要从网络启动需要网卡有一个什么芯片的 插在网卡上的 集成的一般没有

    大***

  • 既然你没这个选项,哪你这个集成网卡不支持无盘引导吧
    即使是独立网卡很多都没加装无盘EPROM芯片的,要自已搞块插上去
    再说引导Novell与NT无盘网的EPROM芯片是不同的
    还是花50块左右买块网卡并确认上面有引导芯片吧

    l***

  • 在电脑启动的时候进入DOS系统界面,设置一下启动设备的顺序

    叛***