爱问知识人 爱问教育 医院库

8月底想去香港买化妆品,sasa 卓越 sogo等地方哪里有折扣呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

8月底想去香港买化妆品,sasa 卓越 sogo等地方哪里有折扣呢?

8月底想去香港买化妆品,sasa 卓越 sogo等地方哪里有折扣呢?8月底想去香港买化妆品,sasa 卓越 sogo等地方哪里有折扣呢?在哪个地方去买化妆品比较物美价廉呢?有那些专柜会有促销?我想知道的牌子有 the body shop, Anna sui ,dior,倩碧,娇兰等,越详尽越好~~~ 谢谢~!

好评回答

• 这个建议还是去专门的化妆品论坛看一看吧,而且不同的产品在不同的促销期中价格也有不同的

其他答案

• 看看再说哪便易去哪呗
  • 我建议你去SASA那时刚好促销,价格都比国内要便宜很多。至于卓越我到不认为便宜。
  • 建议你去大型的书店买一本香港的介绍,那上面全面介绍香港的购物和美食去处,我去香港的时候就带着它,那可真是宝典

• 其实sasa卓悦这种地方卖的就是所谓的水货了,如果你要买的东西里面有,当然是要比sogo这种正规店里的便宜。所以出行前你先要准备好购物清单,建议包含产品图片打印出来带着。
    The Body Shop在sasa和卓悦里是没有的,我记得sogo也没有,不过连锁店很多,时代广场对过有一家,ifc里面有,海港城也有,如果买TBS的东西,问问周围去过的人有没有积分卡,你买得多的话直接办一张,购物满多少都有优惠的,很划算。
    另外还有一个地方就是免税商店了,除了机场,海港城对面有一家,有时候免税店的package比较划算。你可以在海港城看好价格再去对过的免税店瞅瞅。
    一般sogo这种店里化妆品是我们这里八折吧,蛮划算的,而且基本都会有小样赠送。
  •            每个商场都有,越大越好,个懂阿

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回