utility-bill

utility-bill 在中国除了水电帐单还可以有哪些?

全部答案

  • 你用哪个名字注册,就要提供那个名字的水电费单据
    那上边就有地址了
    估计这是为了防止有人造假吧。

    李***

  • utilitybill:费用单...在加拿大生活,不论从房租、水电瓦斯费用单(utilitybill),还是购物、电话费、保险来看,这些日常开销算起来绝对是天文数字。新移民初来乍到,面对加拿大如此高的消费水准不禁瞠目结舌。utilitybill( s,electricity,waterortaxreturn)公共机构帐单(如水费、电费、煤气费或税单)。

    x***

  • utility-bill:费用单

    s***