如何解决因电信封杀路又导致的断流

5台电脑用的路由器连接,但白天和晚上总是经常性断流,不到1秒马上又可以上网了 没下载也没上传东西也会发生断流现象 路由器换过一个还是不行,不使用路由器断流现象消失  电脑设置及硬件都没问题. 路由器在学校用的时候也没发生过断流. 怀疑是电信封杀路由搞的鬼. 不知道有什么办法可以解决? 玩网络游戏一天得掉线死几十次。 家里就一台路由,希望能给个简单点的办法

好评回答
    你去下载个 共享神盾
    所有的机器上都暗转,可以有效对付电信的封杀。
    共享神盾是一款针对目前网络运营商限制家庭路由器共享上网的网络软件,软件通过运用Windows底层网络驱动技术,实现对限制上网的突破。

    加***