求转换DVD的工具?

WinAVI Video Converter 我用的8.0转换为DVD用光驱自带的Nero 8和下载的Nero 7刻录的DVD在杂牌机子上面播放会出现播放几分钟就卡一次,在索尼、松下、步步高、奇声、长虹这些机子上能流畅播放。

TMPGEnc DVD Author 3 转换100分钟的DVD后都是5G多,单层DVD根本无法刻录。

otal Video Converter 3.12  这个软件DVD转换我没有试过,感觉没有前两个出名,只是这个的FLV格式转换非常好。

Canopus ProCoder v3.00.50 我正在使用,不过感觉和TMPGEnc DVD Author 3 同样的问题,就是100分钟的也要5G多。

别人刻录的DVD视频在杂牌机子上面都能正常播放,他们还是用的很便宜的光盘,什么新华、紫光这些,我用的三菱和威宝,都还有一部分机子没有办法正常播放,我刻录的时候不管是用最高倍速还是最低倍速都是一样的结果,请问什么软件转换的DVD视频最好?谢谢大家

全部答案

  • 标准的DVD影片是110分钟左右(MPEG-2编码格式).时间长当然不行.转换后是4.4G左右.其实TMPGEnc DVD Author 包装时会显示容量.如果选择D5的.会显示是否能装入.不知道你的问题在哪里.
    刻录后卡盘.一般是因为刻录失败所至.DVD刻录与VCD不同.刻录失败是常有的事.你刻录时应该打开校验.这样刻录后会自动校验看你该次刻录是否成功.
    刻录失败原因很多.很难说出具体原因.一般而言.除了注意刻录盘不要有擦痕外.刻录时电脑尽可能关闭其他操作.电脑也不要同时做其他工作.
    最后盘好坏不一定在于它的价格.DVD很怪.不同的刻录盘适用不同的刻录机.用哪款刻录盘对你的刻录机合适,往往要试后才知道.建议选几款便宜的刻录盘试后.哪款成功率高.以后就专门使用该款刻录盘.

    s***