哪4只宠物是4大天王?

如题

好评回答
    螳螂
    爆裂将军
    油电混合要塞
    我只知道这3个
    还有个大概是蝙蝠皇
    目前很多宠都没开三进 因此不能说哪个或者哪几个特别强
    像天使熊2进属性已经不错了 3进未必比爆裂将军差 期待吧

    e***

其他答案

  • 我觉的四大天王是:
    油电混和要塞他可以用紫光杀炮单打最牛.
    进化天使熊只有2阶但防高,魔力高是耗时战的首选.
    猛玛酋长有血牛天性RK所向无敌.
    暴裂将军的S级地震是群打的天王.

    我***

  • 龙就是外表拉风实际不厉害!很多龙的高级玩家都证实啦!

    永***

  • 受欢迎程度来看是:
    ⒈花球   ⒉天使熊   ⒊番薯忍者   ⒋白猫
    攻击程度来讲:单P(野兽系)群P(龙系) 最麻烦的是(植物系)
    整体看比较强的有
    ⒈急冻   ⒉爆裂将军 ⒊螳螂武士   ⒋海马指挥官
    我个人见过的另人意外的厉害的有
    ⒉猛犸   ⒉草垛羊   ⒊枭雄       ⒋蘑菇
    卡  武器  宝宝天性是很重要的
    所以没有绝对的强弱
    至于天王  自己认识怎样就怎样喽
    好想要只夜之龙喔`

    A***

  • 什么4天王啊。
    我看只要自己玩得开心,管它是不是天王,都是自己养出来的宠。
    只要自己感觉好的宠就是天王。
    评天王,评不了的,个个人练的宠各有不一样。
    不同的属性没法比。。。
    装备穿好,天性好,精炼好,级高,吃得饱。。垃圾都变天王。

    x***

  • 我还21级。。。。。。。

    笑***

  • 岩浆龙不厉害吗   o。o

    潘***

  • 天性很重要!~  还要看卡片!你的BB在好也 个垃圾!~ 卡片万岁!~

    好***

  • 题目是有些好笑,四大天王,但我认为娱乐第一,游戏肯定是要向前发展的,宝宝也会不断更新,我们顺着9U的步伐永远属于被动的一方,但既然选择就要享受。相信没有最强,只有更强。。。只要我们有时间  有金钱就可以玩下去。暂且不比谁最强,如果有了答案,我相信这游戏也就到了尽头。闲来无事 大家见笑

    爱***

  • 在你们看来急冻龙 蛮厉害的啊  !!不过谁不知道那是单一在打怪时候看到的!!如果和冰块打 !!技能就是在瘙痒!普攻到是能打但是不一定哪一下就加个几百血!!都有长处!但是冰要能3进我想能挺厉害的!!很期待啊 !o(∩_∩)o...

    小***

  • 老鼠 青蛙 蝙蝠 海龙

    t***

  • 人家讨论玩玩关你什么事?游戏就是开心,讨论就是娱乐,要你那么起劲批判?不满就别玩也别看!真多余!

    玩***

  • 一帮SB在扯淡? 还四大天王?我去你的吧,什么最强?我来告诉你门9U最强TC最强 以后出什么新宝宝或更好的进化什么的 还不他门说了算 9U怎么带你门转着走 你门就要跟着走一帮杀比 还讨论什么四大天王 真可笑 就好比出了新宝宝更好的进化 都比以前的强你门还争论什么呢? 我是说9U以后要是出了 呢 先前的宝宝都垃圾了
    你门就跟着TC走吧 使劲往里面仍钱哈哈

  • 都错·还有最强得·你都还未间见过··其实无系4大天王··系5强·神龙··火·光·雷·风·水·5龙··到慢你高级才知道得!~期待吧!

    5***

  • 好像保命冰块还不及猛犸吧。怎么说人家也有血牛,还多一个保护血,血防成生也好,把上要开3阶了。
    另外提醒一下,9u貌似近期不会开冰块的3阶。应该说不会开融合进化的宠的后阶。也就是说,如果你这个宠进化要和别的宠融合,那你就别指望进化后还可以进化了。

    w***

  • 目前来看3天王还差不多
    楼上几位真受不了,还急冻龙冰块这样的次品也能称天王?
    最强的目前是要塞 将军 螳螂,未来还有海马 大象
    龙类的急冻团P不错,但比海马鱼龙差远了
    冰块?2阶50级以前他最牛。。50级以后,那些3阶宠看都不看他一眼
    未来最强我倒认为是海马,波涛装死血牛硬朗加3阶天性统帅。。。一点语言都没有了

    R***

  • 急冻龙-----群战的“功夫”最强
    天使熊-----挨打的“功夫”最强
    爆裂将军---实战的“功夫”最强
    冰块机关人-保命的“功夫”最强
    详细见

    2***

  • 4大天王、、、、现在?N人全部宠玩过吗???所以不能确定~!!

    虫***

  • 螳螂武士,爆裂将军,急冻龙,天使熊(这个是一般人都公认的4大天王)现在很多开了3阶,也许4大天王得改变咯

    小***

  • 才不是咧。。。
    第1人——————花球(白色的)
    第2人——————黑/白猫
    第3人——————蝙蝠幼崽
    第4人——————街客宝宝
    这游戏要的是休闲和快乐,当然要带好玩的,卡挖依的拉!!
    你说对不?
    呵呵

    水***

  • 我给你排序吧 - -!  爆裂将军-极冻龙-油电混合要塞-冰快兽! 我觉得按厉害程度来排顺序差不多他们够得上4大宠物王!

    1***

  • 我还真没听过什么4大天王呢- -
    谁吹出来的?
    难道官方?
    无奈。...

    1***