起个好的名字

女孩子我认为名字最重要 首先要好听 不俗气 其次要好运 事事都如意 希望高师帮忙起个好名
08年阳历3月24日
    农历2月17日 16时59分 女孩

好评回答

其他答案

  • 好名如下:
    孙凤芸
    孙茹欣
    孙海琳
    孙卉雅
    孙佳莉
    孙舒娇

    x***

  • 我的共享里面有《免费版宝宝取名器》软件!去下载吧!
    是按八字、五行、星座取的!

    1***

  • 孙莞尔   "莞尔"的意思是微笑.希望孩子能够每天都开开心心,脸上无时无刻都挂着笑容.无论遇到多大的困难,都要以微笑来面对.
    孙灵溪   "灵"是"灵气","溪"是比喻心灵如溪水一样清澈.

    宝***

  • 坤造:戊    乙    癸    庚
       子    卯    亥    申
    八字喜用神为木火!宜取五行为火的名字与此相配!

    卢***

  • 孙翡翠。孙旨意[上天给的]

    珠***

  • “丘爱”,行吗?

    不***

  • 子和,这名字好,你可以上网查的,

    s***

  • 姓孙
    3月24日是个好日子,那天奥运圣火在希腊点燃。
    不如叫孙烨(ye)
    烨,有火光,阳光,光辉灿烂之意。
    也代表了我希望这个孩子的生活永远充满阳光,前途光明,心情开朗

    逍***