关于天堂1挂机的问题

我是刚学玩天堂的新手,请教老鸟交一下天堂要怎么才可以挂机,怎么设置挂机。

全部答案

  • 给你个 9月外挂网站  现在好多都用这个外挂
       里面有详细的说明  看几边就会了 这个挂操作
    比较简单 很容易学 想手动的话也可以随时还可以挂机 很方便

    我***

  • 找个有血盟版LinGM的盟比较容易,加QQ群后下个LinGM.
    盟版GM时以血盟为提名付费的,所以加入血盟后就可以使用.
    退出血盟的话,会显示测试使用时间20分钟,20分钟后会自动下线.
    只要你不退出你加的那个盟,就能继续使用了.
    具体设置看这里
    里面各分类都说得比较详细的.

    x***