窈窕淑女,君子好逑

如果当时此女既不窈窕还有点胖,也不淑女还有点野蛮,彼位君子还想"逑"么?

好评回答
    胖有胖的风韵,瘦有瘦的精致.窈窕淑女,应该不仅仅是指外表的胖瘦,容貌也算在内,包括内涵品位!
    谁都希望能有个有上得厅堂,下得厨房的老婆,可真得到的又有几个,难道那些人就不讨老婆了?!

    希***

其他答案

  • "窈窕淑女,君子好逑’当什么讲?”
      “就是君子喜欢踢球。”
      “那么‘窈窕淑女’呢?”
      “他们球艺不好,一踢球尽输给女的。”
    女的既不窈窕还有点胖,也不淑女还有点野蛮那球会输的更历害

    s***

  • 你即不窈窕,也不熟女。那我还好个球。

    老***

  • 看你那话里话外的意思,就是打算不吃也尝尝,伪君子.

    及***

  • 看人当然要看人品!
    胖人也可以变瘦。野蛮的女生在遇到真心喜欢的男生也会变得温柔!
    如果看人光看外表的话,岂不肤浅!

    如***

  • 那就是小人的事儿。。。。。。。。。。。。。

    ~***