歼11B与歼10

   歼11B与歼10哪个更优秀?不是说两架歼10可以干掉四架苏27吗?那与歼11B比呢?

好评回答
      呵呵,您这名字可真有特色~~~
    歼11B与歼10哪个更优秀?
    答:这样比较不公平,歼-11B属于双发动机的重型战斗机,歼-10属于单发动机的轻型战斗机,如果硬拿来类比的话,歼-11B更胜一筹,因为它的综合性能更加优越,尤其在航电设备和机动性能方面,载弹量也更大,使用潜力更广阔,不过歼-10也不差哦!
    不是说两架歼10可以干掉四架苏27吗?
    答:这是一种试验,不是实战效果。
       俄罗斯卖给我们的苏-27都是“缩水版”武器,连基本的多目标攻击能力都不具备,使用的都是老旧的机械式雷达和航电设备,其实就是拥有了苏-27的外观和发动机而已,实战效能都是我们自己改进和拓展的结果。 歼-10是我们自己制造的,是实实在在的高性能战斗机,具备同时攻击多个目标的能力,自动化和数字化程度较高,比苏-27及先期的歼-11A要好。
       那与歼11B比呢? 答:这个问题,第一个里面已经讲过了。 歼-10和歼-11B是轻量级和重量级的关系,也是“高低搭配”的一对儿装备,关系类似于美国的F-15和F-16,以及俄罗斯的苏-27和米格-29,明白了吧?。

    王***

其他答案

  • 拿歼10与歼11B相比那是乌鸦比凤凰,不在一个层面上.歼11B的许多性能已达到了苏30MKK的水平,歼10能与歼11B相提并论吗?

    塞***

  • 歼10比歼11B相差太远,不论从那个方面与歼11B相比都没有可比性.歼10与歼8F相比有得一拼.说两架歼10干掉了四架苏27是愚昧无知的.

    屠***

  • 歼10是接进早期初始型的F-16A\B型,按现代三代机的标准是准三代,也就是说还没达到真正意义上的三代机标准.歼11B是由最优秀的典型三代机苏27SK发展而来的,不论是飞行性能,机动性,航电,雷达探测距离,武器系统,载弹量,航程,战力等都超过歼10许多.是真正意义上的最优秀的三代机.你完全可以说两架歼10可以干掉20架歼11B,不过,别人相不相信又是另一回事了.

    太***