光雕刻录机且是IDE接口有何推荐?

好评回答
    先锋DVR-112K支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+/R DL写入和12X DVD-RAM写入。CD方面,支持48X CD-R写入和32X CD-RW复写。另外,它还具备2M缓存和第二代光雕技术,从以上参数来看,是一款非常不错的刻录机,也是先锋IDE接口中最好刻录机了.但个人建议如果楼主非一定要IDE接口的话,建议买SATA接口的刻录机,无论兼容,传输速度还是以后的升级方面都更好,如先锋DVR-213K.报价299元.
    先锋DVR-213K

    小***

其他答案

  •   对于刻录盘中内容的标记,我们往往会用Mark笔或贴不干胶标签等方法,但随着时间的推移,光盘上的字迹可能会模糊,而且标签的重量可能会在光盘高速运转的时候对读取质量形成影响。有了光雕技术之后,任何用户都可以DIY属于自己的光盘封面标签,其精度堪与丝网印刷效果媲美,且历久弥新,让你一看到这张光盘就会想起它背后的故事。
      由此来看,光雕技术的价值并不仅是让刻录盘的风格整齐划一,方便整理,还可冷冷冰冰的IT产品更富个性。 光雕技术的现状 [编辑本段]   可以这样说:光雕技术是一项复杂且新颖的技术,它集打印、成像与电脑技术于一身,由于目前光雕技术使用刻录CD所用的780nm激光为染料层打孔,这也对光头的CD工作相关组件提出了一定的要求,在目前用户使用光雕设备刻录一张标签的时间大约在20分钟左右,其速度要比普通刻录慢一些,所以在目前只有一些主流的存储设备厂商引用。
      而且这项技术在目前普遍只能实现单色刻印,我们可以将其变相看作为灰度等级。当LightScribe软件对彩色图片进行预览的时候,也会将其自动转换成灰度图像。   。

    爱***

  • LG GSA-H55L
    三星TS-H652N
    LG GH22LP20(银色)
    LG GH22LP20
    爱林莎16X DVD-RW
    是比sata的少了。

    c***

  • LG GSA-H55L刻录机
      LG GSA-H55L刻录机拥有2MB缓存容量,支持20×DVD+/-R写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写、10×DVD+/-R DL写入、12×DVD-RAM写入。LG GSA-H55L刻录机采用的是IDE接口

    爱***

  • LG GSA-H55L刻录机
      LG GSA-H55L刻录机拥有2MB缓存容量,支持20×DVD+/-R写入、8×DVD+RW复写、6×DVD-RW复写、10×DVD+/-R DL写入、12×DVD-RAM写入。LG GSA-H55L刻录机采用的是IDE接口
    推荐理由:现在刻录机的价格越来越低,用户的关注度也从价格更多开始转向功能,其中最关注的一项就是光雕刻录功能。而LG GSA-H55L刻录机不仅拥有光雕刻录功能,还拥有锁码刻和光盘全兼容功能。

    不***