乞丐的每日任务中的饿鬼去那抓

好评回答
      这个我晓得。抓过。。要去食罚地狱,首先要做“地府禁地”任务,找黑白无常中的任一个,记住,在游鬼谷,白天出现黑无常,晚上出现白无常,(两个 人都要你捉2个怪,用收妖瓶收就行,任务完成后,他们中的任一个都能传你去地府),然后就是在找阎王做“地府禁地任务”,这个做完就能找地府里的一个npc(需要3个记忆碎片,带着就行。
      永久保留。跟会员证一样可以无限使用)传送你去食罚地狱了。 ●●●●●●((((进去时最好组3个队员以上30级以上的队,记着带些药,为什么要这样呢,因为你进去后他就不传你出来了,如果传像得给他提供10个他要求的材料,时辰不一样时要的材料也不一样,而且这种材料又很难打出。
      怎样才能既不死,又能出去呢?最好的办法就是到二层的后段,找那个怪挑战他,打过的话就能从那里安全通过,那怪比较凶,我30级,一下打我将近500的血,所以建议大家那样组队进。))))●●●●●●●这个貌似说的不对。应为可以出来,貌似改版后不用东西就可以出来了 另外进去时别忘了带几个小龙虾(在灵宵城酒店里有卖)一个任务需要,还有带几个20级的收妖瓶(收29级以下怪的瓶子),这些都是里面的剧情要用的道具。
       接里面的王富员任务,出来后到情枫谷找土地老头,任务完成,然后可以通过土地老头传送到柳树林了,柳树林和食罚地狱里全是29级左右的怪,30-35在这升级比较好 上面自己写的:下面抄的 问:如何进入食罚地狱? 答:1 需要完成[地府之门]与 [无偿抓鬼]的任务,去东霖宝地找NPC 东霖宝地土地公对话 触发主线任务[妖雾弥漫] 同时得到道具降魔令。
       任务要求你带着降魔令去找判官(判官在判官大殿内) 路线如下 灵宵城→幽幽小径→双暮林→游魂谷→判官殿→判官大殿 2 与判官对话 完成任务 主线任务流程 1 完成以上任务之后找判官殿里的乙愚氏与它对话 接到任务 任务要求打败甲晓氏 甲晓氏就在旁边 是个25的小BOSS 单挑就可以完成 2 战斗胜利之后找乙愚氏对话 领取 地狱出入手册 ,进入食罚地狱需要10个记忆碎片。
       3 满足条件之后找乙愚氏对话就可以进入食罚地狱了 支线任务流程 1 完成以上任务后需要找到引路人传到游魂谷后找白无偿触发任务与其对话接到任务 任务要求你为白无偿抓两只孤魂 2抓到孤魂与白无偿对话 结束抓孤魂任务 同时可选择 我想进入地府 当你完成了这些任务之后下次再来时 只需要到游魂谷找白无偿 选择 我想进去地狱 进入之后找乙愚氏对话 选择 我想进入食罚地狱 就可以进了。

    l***