《热舞派对》奇妙的道具攻击 威力大震

好评回答
       《热舞派对》丰富的游戏模式带给玩家无限乐趣,这里既有浪漫唯美的情侣自编舞,也有超越极限挑战自我的斗气PK,还有新奇搞怪的道具对战。今天给大家介绍的是最有趣的道具模式,在道具模式下玩家只要正确释放道具,就能轻松取得胜利。
    获得道具
    玩家只有拿到道具才能向对手实施攻击。
      当你发现KEY组后面出现道具图标时,就要集中精神,在不打MISS的情况下,才能拿到道具。玩家最多可同时保存两个道具,但是不要轻易就把两个道具放掉,有许多攻击道具是可以升级的哦。如果玩家两次都拿到了同一个道具,那么这些道具就会自动组合成一个威力更强的攻击道具,比如,炸弹和极限道具等。
       释放道具 玩家获得道具后,如何将道具的破坏力发挥到最大是很重要的。玩家KEY组的等级越高,连续打出的P越多,获得的分数就越高,因此道具主要是在对方打高分和连续打P时,来释放进行破坏。如果将不同道具一起发给对方,那么道具发挥的破坏性更大,举两个典型的例子: 1、炸弹+烟雾:对方如果同时中了这两个道具,不仅会看不清KEY组的方向,同时还必须要把炸弹排除,那么想要完成任务就很困难啦。
       2、极限+反键:对方如果收到这组道具,那么就会在KEY组里出现十多个方向键,其中还有几个是反键,相信再厉害的高手也很难过关呢。 道具模式介绍 玩家在创建房间时,选择道具模式,点击确定后就开启了一个道具模式专用的房间。游戏开始后,一些KEY组会出现道具图标,这时只要不打出MISS,那么玩家就会自动获得一个道具。
      在道具模式下,玩家昵称上方会显示F1—F6,只要按下对应玩家的编号就可向对方释放道具了,玩家也可以通过按Shift键,自动对分数最高的对手使用道具。 《热舞派对》道具的玩法让你尽情享受热舞对战的乐趣,释放不同的道具组合,可以产生不同的威力效果,这也是道具模式的魅力所在。
      想体验奇妙的道具攻击的威力吗?那么赶快来《热舞派对》参加热舞挑战吧! 。

    6***