小号怎么挣钱

好评回答
    如果你体力高,并且到了10级去颜如羽打工,一次3000块,消耗10点体力,还有你可以做师门任务,前20个任务双倍奖励得钱,但是你必须到20级才可以,然后你可以去杀怪,这个杀怪如果想快一点的话你就(我不知道你是什么种族,反正仙族拜龙宫,要多加魔,魔族拜魔王寨,加攻、血,人族拜大唐,有钱加攻米钱适当加血),打怪可以有一定几率得到装备,卖掉,这个时候可以领双倍,到时候打的时候经验得的多,反正我138级的龙太子就是拜龙宫,这样一步一步地练出来的。

    储***

其他答案

  • ..按? 1楼的我没看错忙...别误导新手...魔族败魔王寨....汗了
    还带+G+T ?什么时代了 魔王寨不是狮驼岭 特+T+G干吗?
    楼主 我告诉你 小号就没法赚钱~~
    小号就是一个费钱的阶段 什么卖东西 花香香什么的 不觉得回扣很少忙 一次就给这么点钱
    小号基本就是花钱的阶段 不然你就卖卡忙
    至于去打工 我觉得钱太少了吧?
    回答:
    小号你就没法赚钱 在你没有成为大号之前你这个阶段都是花钱的阶段 就是不停地卖卡
    至于什么什么种族拜什么门派 我觉得不受限制
    仙族: 龙宫 五庄 天宫
    人族:方寸 大堂 化生 我建议拜化生
    魔族:狮驼岭 魔王寨 阴曹地府
    不用受什么限制 !

    イ***

  • 2楼每次40体力好不啦,也可以找王夫人、花香香作点新手任务

    问***