黄易历程(二)一切为了蓝装备!

(二)
彼时最想的是升十级就能换穿的衣服,迫不及待想知道穿在自己身上有多漂亮,穿上件隐龙衣服立马就认定明天是大年初一,谁说是初二我认得你手上的剑可认不得你。
有天好狗运打到把天兵剑,在扬州城炫耀时就遇上了新华疯子。到哪新华疯子都如附背之蛆粘着我。
我抱拳施礼:敢问大侠有何指教?
新华疯子:没什么指教,只是看看。
我:看看?有什么好看的?你再看我要叫了~~
新华疯子:叫??叫什么?
我:非礼啊~~~快来人呐~~这个疯子在非礼我~~救命~~ HELPME~~救命~~ HELPME~~~
N多人:!!!!!????
新华疯子:~~倒!我虽然是疯子但不会非礼你,只是看看能把你怎么啦?
瞧他心虚我得意了:看看也不行!!光天化日众目睽睽扬州闹市街区,你这样尾随着一个单身弱女子猪心叵测??
新华疯子:~~~~~~~只是看你拿30级的剑还在穿20级的白衣服,想和你说我正好有30的黄衣服,你要的话我送你。
衣服!!衣服!!!一听有人送新衣服我两眼放光三笑泯了恩仇:要!要!要啊!
有人送东西不要才是笨蛋,笨蛋才会送人东西(注释:不包括认识的,不注释给洪大哥他们哥姐几个看到一定废我武功),当然,疯子送东西合情合理的。
新华疯子笑:你其他装备也是白的吗?
我:白的?
新华疯子看我不懂:装备分白色字,黄色字,还有蓝色字,其中蓝色字的装备最好,你不知道吗?
我尴尬:~~我没注意过~~
新华疯子:这样吧,我给你合套30黄,你如果想要蓝装我店里有卖。
我感激涕零,好人呐~~真正的好人~~~真正的侠之大者~~下辈子他做牛做马也要和他在一起——我做他的主人。
自此学会了浏览商店,商店里卖东西的人真多:绿豆豆,红豆豆,黄豆豆,黑豆豆,不红不黄不绿中间黑豆豆,这么多豆豆一锅熬成粥喝了肯定会拉肚子,东西卖这么贵拉死他。卖蓝装的也只两家,一家就刚才那位疯子大侠,一家叫专职剑师,随便一件蓝装都要40W,40W!!!去抢好了~~~
社会重大的不安定因素也就多了一个产生渠道。看看兜里的2000多HYB,唉!我也去抢好了!逼出人命来我确定一定以及肯定会供出他们才是真正的罪魁祸首!我是被逼的!我也是受害者!!!
浏览商店就如同我喜欢逛街一样着迷,虽然我什么都不买(没钱买)。商店的蓝装幻想了N遍穿在身上是如何美丽窕窕,下定决心40级的时候砸锅卖铁坑蒙拐骗也要弄件40的蓝衣服。
于是,我勒紧裤腰省吃俭用努力的打钱存钱,打怪不吃药,血少了就打坐回血。我打啊打啊打啊打,为了40的蓝衣服而奋斗!我打啊打啊打啊打,日也打夜也打,为了40蓝衣服累死了也光荣!我打啊打啊打啊打,1W,2W,4W,6W,钱每增加1W离梦想就近一步,我继续打努力打拼老命打。尚有一级就升40级了,也存到10W大洋,40W这样浩大的工程也才完成1/4,看来40级时想穿上蓝装靠个人的GDP是不行。

谨以此文献给那些如我般热爱HY的游戏达人们,让他们疲惫的时候能轻松片刻。
你们对我的捧场是支持我继续写下去的动力。谢谢!

血战惊雁:漫舞小雪

好评回答
    --!   这样说来还是我最浪费了.从出生就一直穿蓝装.(当然我也是内测开始玩滴) 只是玩之前先把资料看了个饱. 自己第一次强蓝装买了十个祝福一口气点到二个加五防具,二个加四防具,一把加五剑.
    然后,四十级时就用上了加十的剑. 记得当时跑过时就我一人加十感觉真不错啊.~~~~打城战的人都没人用加十武器. 一天到晚都有狗仔队追着我问我卖不卖剑.

    鬼***

其他答案

  • 我记得我的40蓝装是我第一个伴侣在我快50J的时候送我的~
    那时候还不舍得穿~一直穿到62J才换60蓝衣服呢~
    真怀念以往什么都不知道只为游戏的年代....

    小***

  • 来帮你顶下

    不***

  • 写得很精彩 我也是到了快40级的时候才知道衣服还有白兰之分的
    希望你继续下去  我们期待这    我是你忠实的读者哦

    不***

  • 90J前没有用过蓝装,穿的最多的就是各套FB装,到现在还保存着,那时候就喜欢答题,刷FB,做任务,所以觉得蓝装好遥远,用处不大,战场是86级的时候才知道这个个东东,直到。。。。后来一口气买了+8套,衣服也点到12了,果然去战场不会被秒了,但是游戏的乐趣也丧失了,

    1***

  • 期待黄易历程(三).........

    瓜***

  • 给你踩踩吧~期待下文^

    木***

  • 你的文章差点把我笑到进医院了,不错,加油,期待你以后的作品。

    星***

  • 晕,看来我和哥哥真的很浪费,刚开服我们就开始挂S机,20级就开始用加6和加8的蓝武,蓝装也是加3到加5的了

    1***

  • 我还记得我为了一把40黄刀。。。和人Pk(最后我赢了)
    哈哈,那时兰装是不敢想象的。。。哈哈哈哈哈哈

    倚***

  • 当然是MM。才貌双全!!~

    w***

  • 楼主真是有才呀.不知道是MM还是GG呢?
    要是MM俺愿意千里寻因缘,若是GG俺一定会找你把酒问青天.
    敢问英雄姓甚名谁,大家聊聊.

    天***

  • 说点什么好呢。。。。。

    s***