根据中文提示完成下列句子(每空一词)

1 -你会把书放在头上吗?-当然会 -(   ) you (   )
your book on your bead? -(   ) I can
2 我会弹琴,但不会拉小提琴 I can (   ) the piano
(   ) I (   ) piay the violin 3 -你回干神么-我
会画画 - (   ) (   ) you do? - I can (   ) pictures 4 咱们去玩好吗? (   ) we go and piay?

好评回答
    1 -你会把书放在头上吗?-当然会
     -( ) you ( ) your book on your bead? -( ) I can
    填 Can, put, Yes(bead应为head)
    2 我会弹琴,但不会拉小提琴
    I can ( ) the piano ( ) I ( ) piay the violin
    填 play,but,can't  (你后面那个piay应该是play)
    3 -你回干神么-我会画画
    - ( ) ( ) you do? - I can ( ) pictures
    填 What,can,draw
    4 咱们去玩好吗?
    ( ) we go and piay?
    填Shall

    y***