PD警车问题

PD警车有新马达了,到底好不好.掉宝马达怎么样?

好评回答
    掉宝马达目前看只有波罗和酷豹好点.PD好像不怎么样.而且现在卖的很贵.楼上说不如商店马达好像有点过分.那样还有人要吗?

    l***

其他答案

  • 你自己买个试试 个人感觉不同

    9***

  • 新马达就是垃圾,没有什么跟本的变化,现在还卖的那么贵(特别是网通),建议那些持有PD3马达的及早脱手把,别等到大家都醒悟的时候再卖就来不及了!

    天***

  • 掉宝马达的作用没有菠萝和酷豹的明显~~

    暴***

  • 2型马达+SUC*8+S33+SP1-105车身极速=====244前期提速快
    3型马达+SUC*8+S33+SP1-105车身极速=====248后期加速提高,
    PD黄金马达贵可能是唯一的警车的缘故。

    1***

  • 2型和3行就想SSC和SUC的比较差不多。你说哪个好呢,根自己的感觉有关系!

    天***

  •   PD掉宝马达不算怎样,只是后期加速比一型快,不爱翻车了,现在PD新马达的价格比较便宜,700W-900W可以收到,可能该会继续降~!

    1***

  • 我觉得
    PD马达3型 是 商店1型和2型的结合~~
    就像UC装备感觉~
    所以PD3型马达的属性还可以~
    主要是技术,技术好,不装马达都可以~
    呵呵~
    祝你游戏愉快~~

    潇***

  • 后期速度很快,还不容易翻车了,新马达很不错!

    啊***

  • 掉宝马达也不怎样
    还不如商店2型点卡马达

    狂***