关于帮派

我们这是个新帮,3天之内到了3级。我们想收人,可是吼了一天也没人来加,希望大家帮我想想应该怎么说收人才能收得到?

好评回答
    当初我们就在那里喊新建6级帮收人,愿意共谋发展的兄弟踊跃来啊(105+的来),可是喊了一上午也没几个人来,后来我们就改变了策略,在焚香昆仑和修罗转圈喊,然后就是说要一起做任务,升级,愿意进的就来,这样子就收到了几个骨干力量,然后再在世界上喊,然后又让其他几个人在后面又是喊又是顶,显得帮派很好,最后就是说要与其他帮派尽量和平共处,这样大家就都打消了顾虑,还有就是要说明你明天还在线,因为有些人可能是从其他小帮派中退出来的,要隔一天再加,所以要说明天或以后几天都在线。
    总之我就是用这个办法找到了很多的成员,你也可以试试,对你应该是有点帮助的

    无***

其他答案

  • 很简单,你狂做帮贡,贡到4级时能派上排行榜,在焚香、往后的地图上找个玩家,找不知名的帮,把他挖来o(∩_∩)o...哈哈,祝您游戏愉快

    ****

  • 1。靠朋友推荐 2。看没有家族的你就加 3。提高帮的知名度

    j***