为什么有的时候我的电脑打开网页的时候字体会变的很奇怪

有的时候字很小,就象蚂蚁,而且好像变成了仿宋,不知道怎么回事,有的时候也是好好的,

好评回答
    你是开同一网站字体有时候变小,有时候变大,还是说开不同网站有不同的字体??
    就当你是后者的情况 ,像这样的话,我想也是很正常的,你可以选择"查看"---"文字大小",进行设置.如果可以调整,那应该是正常的,
    如果你不介意的话,可以把那个字体会变小的网址发给我,我看一下,我的电脑会不会变小呢?

    f***

其他答案

  •   你到设备管理器看看显卡驱动有没有损坏,如果损坏删除旧的,重装最新的显卡驱动。
    显卡驱动程序故障:
    显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。
      对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。
      如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 另外还可恢复系统试试(如果是系统不稳引起的): 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

    低***