防具中铠甲包括有那些啊?

rt

好评回答
      铠甲:
    这是最好的防具,以钢片铁块做为主体,因此能大幅降低受到的伤害,但它的重量令不够强壮的人只能望之兴叹。
       名称 装备等级限制 装备能力 装备提升 柳叶甲 1级 基本能力 物防+10 魔防+2 基本提升 体力+5 锁子甲 10级 基本能力 物防+13 魔防+3 基本提升 体力+10 链条甲 20级 基本能力 物防+16 魔防+4 基本提升 体力+15 护心甲 30级 基本能力 物防+19 魔防+5 基本提升 体力+20 锁子连环甲 40级 基本能力 物防+22 魔防+6 基本提升 体力+25 金锁甲 50级 基本能力 物防+25 魔防+7 基本提升 体力+30 黄金铠甲 60级 基本能力 物防+28 魔防+8 基本提升 体力+35 连环宝甲 限剑客、谋士、药师使用,70级 基本能力 物防+31 魔防+9 基本提升 体力+40 翠玉宝甲 限剑客,谋士使用,80级 基本能力 物防+34 魔防+10 基本提升 体力+45 琉璃宝甲 限剑客使用,90级 基本能力 物防+37 魔防+11 基本提升 体力+50 。

    6***