结拜系统是怎么回事

这游戏结拜系统是怎么回事

好评回答
      结拜关系建立说明:
    1、结拜对象必须存在于好友名单中。
    2、开启结拜的第1人为大哥,结拜后只有大哥可以再收结拜兄弟。
    3、点选接口结拜按键,然后点选玩家,可向该位玩家申请结拜。
    4、1个角色可以与4个其它玩家进行结拜关系。
    结拜关系解除说明:
    1、点好友接口上结拜玩家名称,再点选接口上的垃圾桶,可脱离结拜关系
    2、解除后双方都会收到信件通知结拜关系解除。
       3、解除结拜关系后的双方,需隔现实时间3日,方可再结拜。 结拜效果说明: ◎战斗中,结拜者的HP及MP会增加10%,三位结拜者20%…以此类推。
       ◎战斗中,有机率出现以下效果: 字段1 字段2 天降甘霖 所有人物及战宠的HP,MP全部恢复 术力之泉 所有人物及战宠使用技能不扣M 热血澎湃 所有人物及战宠的物攻+20 钢铁毅力 所有人物及战宠的物防+20 魔力之源 所有人物及战宠的魔攻+20 宁静久远 所有人物及战宠的魔防+20 天  罚 随机1只怪(或王)给予9999的攻击 。

    6***