男人和女人谁“肉”?

今天偶和老婆去菜市场买菜,就买点白菜豆腐,老婆说:我去

结果一去就快半个小时

偶等得好着急!

如果偶去,半分钟就搞定!

好评回答
    女人爱逛是天性,所以嘛,谈不上谁肉啦~
    男人天生就办事利索哦!

    1***

其他答案

  • 这个故事告诉我们:想吃女人的"豆腐"不容易哇!

    清***

  • 不管谁“肉”我就喜欢美女的肉

    路***

  • 你的女人会持家.货比三家,选物美价廉的

    s***

  • 肉还是猪肉好吃。。。。。。。。。。

    会***

  • 偶还是喜欢吃豆腐,谈谈豆腐,不要讲肉了

    1***

  • 我看你是够"肉"的!既然你等得好着急.为什么不去接她.非要在家"肉"等呢?

    糊***

  • 男人和女人都“肉”,不过男人的肉老一点,女人的肉嫩一点。

    都***

  • 虽然男人们基本上认为是女人们“肉”——他们结了婚,认为自己了解女性了,于是很谦逊的把太太称作“内人”……俗世偏见。
    但事实上绝对是男人们“肉”,尊夫人不过去白菜豆腐,阁下离了“肉”半小时就已经六神无主了……精神动力!
    一个是偏见,一个是动力,谁才是真正的肉,不言而喻嘛。

    1***

  • 我就听说过。男人吃女人豆腐。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 看来卖白菜豆腐的也是个女人...男人不会这么婆妈的.以后买菜还是楼主直接去的好啊,只不过多花点小钱,但节约了大钱啊,时间就是"金"钱么...

    1***

  • 你该主动些坚持你去的

    爱***

  • 下次她要再去买“白菜豆腐”你就在家呆着吧

    1***