开机显示登录画面后,直接马上登录将出现桌面无任何图标的现象,什么原因?

开机显示登录画面后,直接马上登录将出现桌面无任何图标的现象,什么原因?开机显示登录画面后,直接马上登录将出现桌面无任何图标的现象,但鼠标可移动,什么原因?公布进程供参考开机后,显示登录画面后,要等3分钟再进行登录,直接马上登录的话,将出现桌面无任何图标的现象,但鼠标可以动,再等约10分钟后桌面图表才显现出来。什么原因?如果在开机后,显示登录画面后,等2-3分钟再进行登录,就不会发生这样的情况了。
下图是我搜索的iexplore,不像中什么木马病毒啊,请专业人士回答。谢谢

开机显示登录画面后,……

全部答案

  • 主要原因是:
    启动项和服务太多,影响电脑启动速度和系统运行性能。
    你可以减少启动项,关闭一些服务减少系统进程。
    方法:
    点击--开始--运行--输入msconfig--启动 ,这里只留下输入法(输入法是ctfmon)和杀毒的启动项。其他全部把前面的对勾去掉点应用按钮;
    然后点“服务”--下面“隐藏所有Microsoft服务”--然后把现在显示的服务都去掉勾。
    点确定,选择重启。OK了!
    你打开任务管理器看看,进程是不是少了许多?电脑启动和系统运行是不是快了好多?

    y***

  • 其他的都太麻烦,建议重装系统

    w***

  • 不知道你的电脑性能如何,可能是由于加载的进程太多。

    壈***