梦见结婚是吉是凶

我是一个未婚女子梦见结婚不知道是好是坏,请说明。

全部答案

  • 1、梦是反的;
    2、星期四的梦是真的;
    3、日有所思,夜有所梦;
    4、听听别人的回答;
    5、什么都不做,等着看是吉先还是凶先;
    6、梦里的东西没有什么可信的;
    7、自己看着办吧。

    外***

  • 找算命的嘛,这年头还有问这个问题的。

    o***

  • 不是有那么一句话吗,叫做做梦娶媳妇----想好事,看来应当是好事,但这应当与你现在的处境.心情.思考问题的内容等等联系起来分析,比如你是否遇到心仪的人了.家里老人有没有催婚了.亲朋好友有没有结婚生子喜事了.有无看见什么盛大结婚场面了.看过什么言情小说了.是否对自已人生道路有过回味思索了.有否结婚焦虑症了.是否害怕婚姻了等等等等,可以联系的东西很多,自已可坐下好好搜索一下,然后把这些综合起来才能分析你的梦境原因,不过,梦就是梦,与好坏无关,如果分析结果证明你的精神.情绪上有问题,那么只须放松精神.调整情绪便可以了.

    b***

  • 好事啊,,,,想结婚了吧,,

    买***

  • 或者是你心里总想着要结婚!
    或者是你心里总想着害怕结婚!

    鱼***

  • 不知道怎么和你解释啊,我也没这方面的见解啊,,了解的事太少了,
    我想做梦都是白天想什么晚上就想什么了的啊,我就是这样的了,,,
    你不要想那么多了,,这全都是你最近考虑这方面的事情太多了吧....
    你可以去问一下你的爹妈或前辈吧!!  他们肯定懂的啊!!
    真的很对不起哦,我也不懂没结婚哦!

    叶***