《甜蜜蜜》好看吗?

《甜蜜蜜》好看吗?说说嘛!谁能给我介绍几部纯真爱情故事的电视剧?谢啦

好评回答
        单从电视的艺术效果上来说稍有欠缺,但因为是特定环境下的特定故事,因而有别样的感动,过程曲折,让人有点费解爱情的告白到底是不是真的很难,在现代人来看,这样的爱情类似于马拉松,也许也正是这样的特殊环境才可以弥补现代人的爱情速食面的缺憾吧。
        介绍你去看一部韩国电影,纯爱型的感动篇《假如爱有天意》

    賊***

其他答案

  • 恩 恩, 一 级赞啊啊
    ···
      非常简单干净的爱情~~~~~
      真情侣演得效果就是不一般~~~~~```~~~···
      你不看损失啊····

    小***

  • 很好看,很着迷

    1***

  • 很好看,邓超的霸道,始终如一很感人

    z***

  • 这部电视剧,我认为也很好看,并且配着邓丽君唱的《甜蜜蜜》,感觉非常浪漫。邓超和孙俪扮演的角色,在经过分分合合后,再次相遇时,感情的坚定。邓超扮演的角色最后成为植物人,孙俪还是守护在他的身旁。

    l***

  • 窝认为不错,有真实感~不过结局太悲~

    晴***

  • 挺真实!~故事写得很好!~我也推荐看

    单***

  • 当然好看啊..
    该剧是邓超和孙俪主演..
    推荐你去看看>,>..
    很好看的两部戏哦..
    ^_^

    花***