单眼皮怎么画才够靓?

全部答案

  • 白色带闪的颜影膏,从眼线的地方往眼皮上方话,然后用手指匀开,注意眼影是从眼尾往前画的,而且一定要均匀。粉也可以但比较容易掉。
    再涂上睫毛高,方便又能立竿见影。白色会比黑色有更好的延伸感,会让眼睛明亮,而且现在流行自然。

    l***

  •   下面分妆容分种类粗略地介绍一下:
    一、用眼线勾勒优美的眼型
    1、用眼线笔细细地画一条精致的眼线。
    2、在睫毛上刷上少许黑色的睫毛膏,眼睛显得更精神。
    3、在下眼睑扑上少许散粉,这样下眼睑不泛油光,睫毛膏不会在你眨眼的时候晕开。
    4、淡淡在唇上涂上一点带亮色的唇彩。
       二、眼皮有点浮肿的单眼皮女生,怎样才能画好眼部的妆? 尽量选择不含亮粉的眼影,将较深色的眼影抹在睫毛根部处,然后稍向外上方晕染,同时紧贴睫毛根部描上眼线,再配上睫毛膏,这样的眼妆既干净又有神。刻意强调眼线,可用深色的眼影涂抹在眼尾靠近睫毛根部处,再紧贴睫毛根部描上眼线,以强调眼睛的轮廓。
      最后刷上黑色的睫毛膏,眼尾处的睫毛可多刷几次。 三、细致的眼线修正眼睛的形状,令眼睛的轮廓看上去更加完美 1、眼睛微闭,用稍深的蓝色眼线笔描画上眼线。 2、眼睛向下看,用稍浅的蓝色眼线笔描画下眼线。 3、用小号的眼影刷平刷少许蓝色眼影在眼皮上。
       4、用睫毛夹夹卷睫毛。 5、眼睛向下看,用卷翘睫毛膏平刷睫毛。 四、“烟熏”妆能在视觉上扩大眼睛,并能营造迷朦的眼妆效果 1、用大号眼影刷沾满灰色眼影在眼皮上,由内至外,由深到浅涂满。 2、闭上眼睛,让别人帮助检查一下双眼的“烟熏”效果是否对称。
       3、轻刷一点腮红可减轻“烟熏”导致的不健康的不良影响。 4、一点亮色的唇膏也是必不可少提色助手。 五、单眼皮,并且又很细小,怎样使自己的眼睛看起来大一些? 可用较深色的眼影抹在眼尾靠近睫毛根部,然后稍向外晕染,眼线笔紧贴睫毛根部画一条,再配上黑色的睫毛膏,眼尾处加浓密些。
      “烟熏”妆几乎可以说是为迷你型单眼皮女孩度身定做的。 六、用眼影营造挑高双眼的效果 1、刷眼影的时候注意外眼尾比内眼角浓,才能营造挑高双眼的效果。 2、精心刷浓上睫毛。 3、用迷你刷头的睫毛刷平刷下睫毛。 4、使用深色唇膏,要用唇线笔描画出一个比较漂亮的唇型。
       七、单眼皮的特点就是圆滑的眼皮、没有眼摺位、轮廓较浅,其实,这些特点正具备了可塑性更强的优点呢!这样做单色系化妆时颜色较明显,而且也较适合上班用的日妆,技巧是要注意着色的范围尽量紧贴眼球位置的弧形(想掌握得好可先闭上眼,用手指在眼皮上感觉一下眼球的凹凸感,把眼影粉涂在整个半圆的眼球位便可以。

    蓝***

  •   对于单眼皮的MM,基本上都是寻求冷色系的眼影,然而采用膨胀的暖色调,使用起来也会有意想不到的效果,配合眼线和足够的睫毛油,轮廓分明,如果这样精心地去化妆,眼睛就越显得大,使你变得更加可爱。
    首先,眉毛下边和眼窝的全部都抹上珍珠原色眼影,然后抹匀,突出立体感的同时,还要给人以眼皮较大的印象。
       膨胀色系的橙色可以使上眼皮的中央看起来更有立体感,也不会再给人以眼睛肿胀的印象。还有,这橙色不是浮在上面的,而是把眼睛的边缘纳入了整体,冲淡了边缘的感觉。 为了突出效果,下睫毛的外侧用珍珠绿眼线笔把眼线描粗一点,总体上再加重一些,在这里使用与橙色配合较好的绿颜色,呈现出自然的光泽,眼神也变得明亮。
       用眼线笔画出上眼皮的边缘线,再用棉棒描匀,如果再进一步用眼线液从上面再描一次的话,突出的线条效果会使眼神更具魅力。 下眼皮部分的眼线。通过缩小眼线圈,使得眼睛看起来也变小了,画了眼皮的时候,从内侧向中央画,从离外眼角2-3厘米的内侧开始。
       上睫毛和下睫毛都用黑色睫毛油,对下睫毛已经做好的眼线部分,尤其要多涂一些,以保持眼睛的宽度。 在内眼角处象描字一样点上一个大小适中的小点,突出眼睛的宽度,它与眼白交相辉映,看起来非常漂亮。 。

    妙***