好怕,我该怎么调整自己的心理?

我和男朋友的性生活中,我从来没有达到过高潮,看了没有高潮的弊端有那么多,好怕,我该怎么调整自己的心理?我和男朋友性生活已经有一年,刚开始以为是不适应,不配合.可现在一年多还是这样,反而更不大有感觉了,没有高潮的性爱真的很难受,有点厌倦.我看了没有高潮的性爱会带来这么多心理和病理上的影响,似乎对于性生活更加反感和忧虑了.我还只有24岁,我不希望自己的以后的性生活永远是这样,但是真的不知道怎么办,就算去医院看医生,我想也解决不了这个问题,好象觉得生活都失去了好多的色彩.
我现在很难进入做爱的那种冲动,就算又开始的兴奋,但是从来没有高潮.做完之后,感觉下腹有点痛,不知道为什么,是不是所说的盆腔冲血没有达到高潮不能消退而引起的不适?
你能够把您的答案发到我的邮箱吗?wengweiwei12345@
真心的期待着您的建议和意见!

全部答案

  • 首先,你要确认你爱对。
    另外,要知道女性对高潮是可遇而不可求的。
    对,有些问题不是问题,想多了反而成了心理问题。
    用平常心去体验,不要太过强求自己。
    事实上,很多东西事实与理想是相差很远的。

    鱼***

  • 把你的感受告诉他,共同探讨

    薇***

  • 是吗?

    z***

  • 我觉得不是要调整你的心理,而是要调整你男友的心理。实际上,女性比男性慢热,女性不能达到高潮很大的一个原因在于男性不懂得女性的性反应特点,用专家的话说,女性性冷淡的原因最主要的在于男性身上。如你所说,做完之后,感觉下腹有点痛,这就是盆腔充血没有达到高潮不能正常消退而引起的不适。说明你还是有性兴奋的,只是在你男友射精后你没有达到高潮,而你男友就停止了对你的爱抚,所以你的盆腔、性器官充血非正常的消退,久而久之,不但对身体健康不利,而且容易性冷淡。

    清***

  • 做爱前,先让他好好亲你,从上开始,先是耳后,再乳头,在小腹。在阴部。等你彻底想做了再让他上,这样一会你就会来高潮的。没问题,试试吧。

    心***

  • 或许前戏不够,或许你要求太高
    ML不要想其它的事来干扰你的思绪,用心去感受他给你的那份爱,用心去看着他,抚摸他,激发你的欲望
    通过多次ML慢慢找到你们的兴奋点,用心的投入,一定会有你意想不到的收获
    你觉得做得开心就好,别要求做得像电视里那样,那是做作,高潮也不是每个人都有
    多给自己一点时间,你一定会幸福!

    恒***

  • 男友不够体贴前戏不足
    他只顾着自己的感受,在你还没有想要时,他就进去了
    在你快有感觉时他就结束了
    你应该把你的真实想法告诉他让他知道
    做爱是两个人的享受
    不能那么自私的只顾自己

    a***

  • 心理问题,调整心态

    心***

  • 有爱就足够了,我觉得女人一生要有高潮是很难说的.

    林***

  • 不好听的建议:可以换一个人来.

    好***

  • 前戏不足,

    雨***

  • 放松自己不要过高的去追求那种所谓的女人的高潮。用平常心去体验

    w***

  • 怎么联系你,和我做就知道什么叫高潮了

    一***

  • 要做到的是不要多想问题
    有些问题不是问题
    想多了反而成了心理问题
    放松自己不要过高的去追求那种所谓的女人的高潮。用平常心去体验
    用心去感受每一个难忘的经历、、、、

    d***