高手帮看下我的BB

我这只土是用来进化泥巴的.1-15我自己手选.有几个选错.后来才知道守护天使会帮你自动选.我就按了“溺爱”了.现在27级.帮我看下可以不.没强化.没吃豪华.~374血

我这只土是用来进化泥……
好评回答

其他答案

  •   感觉不怎么样,或者你按我给你的练吧◎土元素蛋============================
    01-15  初阶    16-35  中阶     36-55  高阶
    →严厉  →土元素  →严厉  →大地工头   →严厉  →铁壁防卫者
    →严厉  →土元素  →严厉  →大地工头   →溺爱  →沉默重坦克
    →严厉  →土元素  →溺爱  →泥巴先生   →严厉  →沉默重坦克
    →严厉  →土元素  →溺爱  →泥巴先生   →溺爱  →巨砲破坏狂
    →溺爱  →泥娃儿  →严厉  →电钻猛男   →严厉  →巨砲破坏狂
    →溺爱  →泥娃儿  →严厉  →电钻猛男   →溺爱  →动力推土机
    →溺爱  →泥娃儿  →溺爱  →大地开?裾摺  侠鳌  ν仆粱?
    →溺爱  →泥娃儿  →溺爱  →大地开?裾摺  绨  蟮??除者
    *沉默重坦克*
     硬皮V﹍﹍﹍增加11%物理伤害抵销。
        热血战歌V﹍效果时间内,提升自已的物理伤害能力。(增加9%物理伤害) *大地??除者*  光之护甲V﹍效果时间内,提升目标的抵销物理、法术伤害能力。        增加7%物理伤害抵销,7%法术伤害抵销,持续15分?。(会放主人)  集气疗伤V﹍一定时间加快HP回?汀#ㄒ幻牖?7HP)(只放自身) *巨砲破坏狂*  腐蚀泥沼V﹍范围性攻击法术,附加腐蚀状态,对地面施放,让范围内的敌人遭受伤害,        能让敌人扣减HP,每两秒扣减HP20,持续10秒(魔法威力116~120,消耗327MP)  麻痺荆棘V﹍范围攻击性法术,对地面施放,让范围内的敌人遭受伤害,能让敌人在效果内,        移动速度、攻击速度降到最慢速,持续5秒。
      (魔法威力116~120,消耗327MP) *铁壁防卫者*  挑衅V﹍﹍﹍单体目标,吸引目标攻击自己。  斗气护甲V﹍效果时间内,提升自己的抵消物理伤害、法术伤害能力。        (增加7%物理及法术伤害抵消,持续五分?) *动力推土机*  生命旺盛V﹍效果时间内,提?N自已的HP上限值。
      (增加312最大HP)        (施法0。1秒,冷却6。0秒,消耗101MP,持续5分?)  反射术V﹍﹍反射部分法术。(会放主人) 。

    O***

  •   土元素:
    -大地工頭→鐵壁防衛者 技:挑?V 鬥?庾o甲V
    鐵壁防衛者照片:
    大約?抵担汗?70 防1040 魔攻260 魔防410
    -大地工頭→沉默重坦克 技:硬皮V ?嵫?鸶鑆
    沉默重坦克照片:
    大約?抵担汗ィ糠溃磕Чィ磕Х溃?-泥巴先生→沉默重坦克 技:硬皮V ?嵫?鸶鑆
    沉默重坦克照片:
    大約?抵担汗?70 防945 魔攻290 魔防400
    -泥巴先生→巨炮破?耐酢〖迹焊g泥沼V 麻痺荊棘V
    巨炮破?耐跽掌篽ttp://
    大約?抵担汗ィ糠溃磕Чィ磕Х溃?-??猛男→巨炮破?耐酢〖迹焊g泥沼V 麻痺荊棘V
    巨炮破?耐跽掌篽ttp://
    大約?抵担汗ィ糠溃磕Чィ磕Х溃?-??猛男→?恿ν仆?C 技:生命旺盛V 反射術V
    ?恿ν仆?C照片:
    大約?抵担汗ィ糠溃磕Чィ磕Х溃?-大地開?裾摺?恿ν仆?C 技:生命旺盛V 反射術V
    ?恿ν仆?C照片:
    大約?抵担汗?95 防785 魔攻285 魔防375
    -大地開?裾叽蟮??除者 技:光之護甲V 集?獐??鸙
    大地??除者照片:
    大約?抵担汗?10 防790 魔攻310 魔防360

    ◎土元素蛋============================
    01-15  初階    16-35  中階     36-55  高階
    →???  →土元素  →???  →大地工頭   →???  →鐵壁防衛者
    →???  →土元素  →???  →大地工頭   →溺?邸  聊靥箍?→???  →土元素  →溺?邸  喟拖壬   ???  →沉默重坦克
    →???  →土元素  →溺?邸  喟拖壬   ?邸  蕹h破?目?→溺?邸  嗤?骸  ???  →??猛男   →???  →巨砲破?目?→溺?邸  嗤?骸  ???  →??猛男   →溺?邸?  →?恿ν仆?C
    →溺?邸  嗤?骸  ?邸  蟮亻_?裾摺  ???  →?恿ν仆?C
    →溺?邸  嗤?骸  ?邸  蟮亻_?裾摺  ?邸  蟮??除者
    *沉默重坦克*
     硬皮V﹍﹍﹍增加11%物理?Φ咒N。
        ?嵫?鸶瑁蜘l效果?r間?龋嵘砸训奈锢?δ芰Α#ㄔ黾?%物理?Γ?*大地??除者*  光之護甲V﹍效果?r間?龋嵘?说牡咒N物理、法術?δ芰Α?       增加7%物理?Φ咒N,7%法術?Φ咒N,持續15分?。(?胖魅耍? 集?獐??蜘l一定?r間加快HP回?汀#ㄒ幻牖?7HP)(只放自身) *巨砲破?目瘢? 腐蝕泥沼V﹍範?怨?舴ㄐg,附加腐蝕狀?B,?Φ孛媸┓牛?範??鹊?橙嗽馐?Γ?       能??橙丝?pHP,每?擅肟?pHP20,持續10秒(魔法威力116~120,消耗327MP)  麻痺荊棘V﹍範??粜苑ㄐg,?Φ孛媸┓牛?範??鹊?橙嗽馐?Γ茏??橙嗽谛Ч?龋?       移?铀俣取⒐?羲俣冉档阶盥伲掷m5秒。
      (魔法威力116~120,消耗327MP) *鐵壁防衛者*  挑?V﹍﹍﹍?误w目?耍?斯?糇约骸? 鬥?庾o甲V﹍效果?r間?龋嵘约旱牡窒锢?Α⒎ㄐg?δ芰Α?       (增加7%物理及法術?Φ窒掷m五分?) *?恿ν仆?C*  生命旺盛V﹍效果?r間?龋?N自已的HP上限值。
      (增加312最大HP)        (施法0。1秒,冷?s6。0秒,消耗101MP,持續5分?)  反射術V﹍﹍反射部分法術。
      (?胖魅耍? 你所说的到底是哪种 偶不太清楚 只能给你贴上一些资料 个人感觉:选错的话 会影响进化后的绿字 也许加的少了点 不过还好不错 毕竟是防御形态的宠物 F加的很高了 继续加油吧 以后来晾宠物选择35级或者55级吧 正好看进化时你的宠物的数据和参考数据的对比 上面写的是55级高级宠物的参考数据 继续加油吧 UP UP ~~~。

    ♀***