升级的速度比

我玩部落圣骑(没有朋友带),听说有种比较快的升级方法:就是用金请别人到副本带刷,是吗,具体应该做呢(我指一般在交易喊,应该怎样喊呢,还有,价格大概多少,到FB,主要做任务,还是帮我杀怪拿经验呢),请大家告诉一下,谢谢。

好评回答
    重要就是找70级的人带你去刷等级低的FB,你就在旁边等着涨经验就可以了.一般血色这样的FB都是10G一个门的.
    就喊,找人下FB刷经验.10G一次. 下什么FB就看你的等级是多少,适合下什么FB了.
    其实刷30级下低级的FB来经验不是很快,主要是到了27级去刷血色,一直能刷到40级.

    远***

其他答案

  • 其实找人带刷也不见得快到哪去,如果你有钱懒得做任务就找人带吧,没钱就老老实实做任务没办法了,看你自由选择

    暗***

  • 为什么要其他人代刷呐?自己做任务也不慢啊,虽然你是QS,升级有升级的乐趣

    t***