爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

我女儿4岁半,但已经开始长六龄牙了,还痛,请问这正常吗?

我女儿的牙已经长了20颗,但我今天发现她又开始长牙了,这正常吗,会不会是早熟.
着*** | 2008-07-26 11:38:37

好评回答

我*** |2008-07-26 11:51:07 985 549 评论
我还没看完你的题,就想告诉你,是早熟啊,这是相当不利生长发育的,还没等身体身高完成生长,就有可能因成熟而停止,记得一个同学,小学就满脸络腮胡,结果,现在简直就是武大郎,他的姐姐都比他高很多,父母都是高个子,父亲是山东大汉。。现在的食品饮料,着实叫人担心啊,最可恶和恐惧的是,有报道说,某地女孩7岁就来月经,骨骼定型钙化,看似儿童身高,确是富态的成熟女人,永远长不高的了。恐怖啊,坚决。。。。坚决拒绝一...

查看全部>>

我还没看完你的题,就想告诉你,是早熟啊,这是相当不利生长发育的,还没等身体身高完成生长,就有可能因成熟而停止,记得一个同学,小学就满脸络腮胡,结果,现在简直就是武大郎,他的姐姐都比他高很多,父母都是高个子,父亲是山东大汉。。现在的食品饮料,着实叫人担心啊,最可恶和恐惧的是,有报道说,某地女孩7岁就来月经,骨骼定型钙化,看似儿童身高,确是富态的成熟女人,永远长不高的了。恐怖啊,坚决。。。。坚决拒绝一切饮料!!!!!。。。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你最好带你的女儿去看看牙医,看看那新长的牙是恒牙还是多生的乳牙。
    T*** | 2008-08-07 11:37:06 959 558 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部