怎样音响和耳机能同时用

以前,我电脑耳机和音响可以同时用,把音响声音关到最小就能听到耳机的声音了,但是重装一次以后就不能了,接了耳机,音响就不行了。请问为什么?有没办法回到开始那样?我不要买什么1拖2插头。!

好评回答
    高级音频设置有前面板检测!对钩去掉就好了!就不检测了!前后就可以同时用了

    嘿***

其他答案

  • 你重装系统后,系统默认是不支持前后同时使用的,要启动前端音源插座支持AC97音效功能,你必须选择“音效输入/输出”内部的工具按钮,在勾选“音效装置连接设定”内部的“停用前面板连接孔侦测功能”后即可完成AC97音效设定。你就前后可以同时使用了。

    福***

  • 电脑耳麦是没有驱动的,只要你的声卡驱动安装正确就可以使用!
    建议你双击打开屏幕右下角程序栏里的小喇叭!
    弹出窗口后打开选项~属性~
    然后把耳麦的那个勾上!确定后退出,回到声音设置界面那,把麦的静音去掉就应该可以了.......

    t***