请大家介绍一款学习型手机和电子词典

手机要求要有如朗文当代或牛津现代等学习型词典因为主要是英语学习。

对于电子词典或者说学习机,常见的文曲星,步步高,好记星,快易典,名人,卡西欧,好易通,快译通,诺亚舟就不用介绍了。个人觉得卡西欧和名人的词典最全最好,诺亚舟的内置词典最烂。有没有其他的电子词典或学习机内置词典比较多而且好,只有词典这一个标准其他不考虑。比如象名人它的内置词典有牛津现代或牛津大英汉,牛津进阶,牛津同义反义,牛津短语搭配,牛津习语,牛津片语,新英汉,汉英大辞典,新华字典,中华成语,古汉语。都是版权词典很是强大。其他如步步高,文曲星,快易典等大部分是以朗文当代为主打词典但是相比名人还是逊色了点。有谁推荐些其他的词典,就一个标准——词典要多

好评回答
      从你的要求来看,对于词汇量和词典的专业性要求比较高。
    而目前市面的文曲星都是有版权限制的,因而任何一部文曲星都无法同时拥有众多的词典。
    所以,我觉得对于你而言,最合适的是买一个PDA或者是PDA手机。主要是安装有Windows Mobile操作系统的PDA或PDA手机。
       因为,在PDA上,如果你安装有Mdict词典,那么你可以自己下载异常丰富而专业的词典。比如牛津高阶,朗文当代,柯林斯,朗道,美国传统高级,韦氏等绝对专业的词典,同时,还有其他语言的,比如法语、日语、德育等等。甚至,你还可以下载维基百科,百度百科等功能彪悍的百科全书。
      同时,Mdict还是彩色版本的。比如牛津高阶而言,释义和例句、用法都是不同的颜色,在保持词典解释原汁原味的情况下,更加的方便查阅。当然,真人发声库同样可以下载。 另外,配合电子书软件,你在看电子书的时候如果有不会的单词,可以用手写笔即点即译,异常方便。
      配合记单词软件,随身记忆。 具体的, 如果是纯PDA的话,推荐惠普2210、4700,戴尔X51等机型。 如果是PDA电话的话,一般分为PPC和SP,前者是触摸屏,后者是非触摸屏。从你的情况来看,你主要将其作为电子词典使用,所以,你最好买一个带QWERT全键盘的手机。
      目前可推荐的,有: PPC方面:O2的Zinc;多普达的凯撒,cht9100等 SP方面:多普达的C720,C858等机型。 最后,上一张凯撒(kaiser)的图片给你看看。 。

    亚***

其他答案

  • blackberry黑莓。
    北美市场智能手机的销量大哥大。
    稳定,待机时间长。
    缺点,pushmail功能在国内无法启用,水货。

    o***

  •   手帐王V28的液晶显示屏给人的感觉是异常清晰,亮泽可鉴,象一块透明玻璃嵌在屏幕上,屏下的图文就象写在纸上,清新明亮。V28的清晰对比度(Contrast Ratio)为6。5,而目前市场上一般的同类产品为4,V28高出62。5%。可以说,V28在清晰对比度上已经大大领先于同类产品,创造了掌上电脑清晰显示的新时代。
      在掌上电脑这种方寸之间的小玩意上,清晰的显示能给用户带来实实在在的好处,它可以缓解用户眼睛疲劳,保护视力。 该机字典功能设计特别好,较其他的机型专业,内容多,是学习英语的好帮手。 V28正是依托快译通成熟的研发底蕴和经验,设计独出心裁,功能强大。
      靠电子辞典起家的快译通在手帐王V28身上,把自己的优势发挥得淋漓尽致,它内装有英汉、汉英、英英三部词典,拥有11万词汇量,独特的英英翻译功能和英语界面,让具有一定英语基础的朋友倍感亲切。目前国内的掌上电脑同类产品一般只装有英汉词典,并且词汇量在10万之下,有的只有5~6万。
      而V28的三部词典可以让用户不受限制地实现英汉互相转换,顺向逆向畅通无阻,而海量词汇则让用户几乎不会碰到死角,始终保持愉悦的心情。V28是克服英语障碍的得力助手,是不用支付工资的贴身英文秘书。 从快译通的手帐王V28身上,可以看出国内电子记事簿已逐渐走向成熟。
      手帐王V28外形漂亮而精致,只有名片大小的它,拿在手里非常方便。银色面板镶黑框的设计,使其显得典雅大方。显示方面,它显示的字体很清楚。有意思的是,它提供了中文和英文两个操作界面。   在功能上,它和早期的电子记事簿一样,有电话、记事、计算、日程、计划、辞典、速记、笔记等功能。
      手帐王V28提供了英汉、汉英和英英辞典,不仅对词性变化有详细的注解,还有例句,当然还支持不同辞典间的跳查。它的资料库信息量大而且非常新。除电话区号和邮政编码外,还新增了详尽而丰富的旅游指南、尺码对照和节庆等资料,很适合经常出门旅行的人。它还随机提供了串口连接线,以便用户能和电脑同步资料。
      这在电子记事簿当中并不多见。   手帐王V28外观精致,功能够用也实用,美中不足的是没有提供红外线接口。 主要功能: "手写连笔"功能,输入挥洒自如 "手写连笔"输入功能,汉字输入连贯流畅,挥洒自如,辨识汉字更加迅速准确。
       独特功能转键,操控易如反掌只须单手一转一按,便可灵活操控各项功能,无论在大街上、乘车、打电话时使用,都应用自如。 轻松联接电脑,同步传输资料可轻松联接电脑,进行双向同步传输,无论编辑、相互更新或者备份资料,同样快捷方便。 全面记事功能,掌握日常事务可记录电话、地址、行程、事务计划及备忘记事等,助您轻松处理日常琐事,井井有条地安排一切约会,生活悠闲写意。
       多种语言操作,迎合不同要求具备中文繁体、简体及英文界面操作,方便易用,满足您的不同需要。 内置英中/中英辞典,双语掌握更全面收录中文及英文词汇多达十多万,中英对译,方便易用,随时翻查,让您从容解决日常语言障碍,无往而不胜。 夜光显示屏幕,紧握每个时分即使身处漆黑一片的环境中,显示屏仍可清晰显示各种资料讯息,不受环境所局限。
       产品参数: 产品名称 v28 BATTARY AAA*2 LCD 160 * 160 SIZE 68 * 99 * 12。
      7 mm 接 口 串口 WEIGHT 80g 。

    七***