请教女命

年:戊午 月:乙卯 日:庚午 时:丁丑
请问:婚姻,子女和父母

好评回答
      您是戊午之马:厩内之马(五行属水)
      为人知其宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有型。女人姊妹少靠,有兴旺之命。
    马人生于二月,惊蛰之时,为人清楚干净,衣冠必新,所食皆是鲜粮嫩菜,不得其口,但难免狂风暴雨之灾害,时防惊吓,有存正德,谅无大害秉性聪敏过人,四处皆通,不受拘束,自由自在也。
       马人见鼠年,其年运行偏穴,连年忧不断,碎碎重重,天空月空,丧事全来,口舌是非常有,词讼牢难恐有见,所幸灾祸仅百日,犯在岁中,事后云开日出,太阳星高照,多得贵人助,悲极乐来,消长相补,天之道也。 马人见牛年,其年紫薇高照,天机时于梦中见,有悟性之人,必可大悟,诸事如愿,龙德在身,逢凶化吉,时有暴败,晦气顿生,天难地变,无中生有,家运欠通。
      应小心谨慎从事,切勿自骄自傲,引发不幸,再演三国失街亭。其年应有主见,自信运行紫薇,何累之有,防中更欲攻,静中应需动,大吉大利也。 总的来说,属马的人,其一生大多是奔波动荡的。究其根本原因来说,这是你的性格决定的。 在财运方面,因为你有多面触角的延伸和积极的行动,你没有太多金钱的困扰,那是因为你广泛的人际关系,圆满的生活态度给你带来的财福。
       然而,你并没有靠踏实而稳定的方法来赚钱,也不是利用经济观念的投资来致富。你是靠着你那圆滑的人际关系,靠嘴来工作,缺乏安定性及可靠性,所以,你极容易没有固定的收入,会吃了上顿没下顿。 在你的一生中,有着许多成功,也有着不少失败,你的财运也是如此,你在生意上可能赚大钱,但也可能大亏本,一切都较为多变。
      因此,你应该了解你的这种大起大落的运势,如果你稍有不慎,很可能导致你的破产,甚至于一败涂地。你要慎之,再慎之!只要你能及时把握自己,把握时机,成功就在你眼前。 。

    蔡***

其他答案

  • 我算过命苦的,就是没算过命这么苦的!

    老***

  • 姑娘你真的信这些吗,如果真的信,那么请去遇见一个高僧吧,相信这些你就要相信缘分,有缘你们就会遇见.他(她)会指引你的前路
    求来的不是你的命,那是施舍.不要拼命的去寻找你的未来,不要去探知明天,探知的明天不是你的明天.
    天机不可泄漏
    随遇而安

    闲***