VB 程序 网络 自动更新?

求VB程序  网络自动更新原理 及演示小程序!

好评回答
    Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
    URL = " "
     URLDownloadToFile 0, ByVal URL, ByVal "c:\ g", 0, 0

    其它自己写吧。

    我***

其他答案

  • 这个比较麻烦的。
    需要很多的代码的!

    o***

  • 楼上的怎么实现呢

    1***

  • 从网上下载一个文本文件,里面有各个要升级的文件名称和各文件版本号,如果版本号不同,就下载版本号不同文件,然后替换

    蓝***