我的生产技能怎么用?

法皇! 生产技能 采皮 ,我 是学徒的 工具也买了  去杀指定的 猪 然后 怎么 采集它们的皮啊 ??

好评回答
    不是杀的,长安门口杀猩猩怪的地方,地上有猩猩的残害,楼主学习完生产技能,再买好工具,直接一点,就采集了。楼主觉得这个答案还行,记得要结题啊

    1***

其他答案

  • 我也是法皇,你去生产技能大师那里学制作法袍技能,再去采集大师那里买采集所需工具(就是学徒的工具),然后去野外看见残骸点一下就可以采集了,然后再买点针线包,在生产大师左边买,就可以了~动物的残骸很好找,你到了野外之后,点地图左边最下面的那个按钮:标记位置,里面会有很多残骸的坐标,然后自动寻路就OK了~到了如果没有就是刚被采集过,就换个地方~记住一定要站在城外才能看见残骸坐标哦~

    咚***