西安哪好玩

我明天带7岁孩子去,西安玩,不知哪好玩,不去名胜古迹,也不看风景,只是玩的开心

全部答案

  •   我说点需要注意的事情吧
    我是一学生 今年7月刚去西安玩了玩
    到火车站有好多车 走东线作游5 别做私家车 打着西安旅游公司的名义 给推荐了东线的几个景点 好多人工做的(秦始皇陵 马王庙 八大奇迹 鸿门宴 ) 还利用各种名义骗钱 没意思 一定不要去 车牌号是陕a9760 陕a9xxx的
    他们就带我们去这些地方 说是去不去自由 可是停车了就不给开空调了 在车上很热 下去也热 进京点又要门票 你怎么办?~
    车票的确比游5 便宜 中午要吃饭 旁边有个买玉的 我们商量好了 让他赶紧走 不买东西不吃东西 结果后来就去了兵马俑 华清池都没领我们去
    东线有秦始皇陵 兵马俑 华清池 八大奇迹 兵谏亭的 就华清池有意思点 大家都这么说 兵马俑是有名的地方 可是我觉得没什么看头 半小时就出来了
    我是学生 没什么历史情结 家人会说“去西安连哪哪哪都没去过真村”可是钱是自己的 自己有多少掂量着看吧
    可能说的景点游人不同意 自己斟酌 别乱指责。
       住宿么 找个学校住日组好像我觉得挺便宜 就是在城墙外面不很方便 当时好多人嚷嚷着要投诉 包括几个当地人也说摇头所当地有关部门 我同学说实际上回家就都忘记了 没人会说 那我只好说说了 、 看不看信不信由你 我是说过了 。

    y***

  •  西安曲江海洋世界欢迎你:
      西安曲江海洋世界项目预算总投资约3.5亿元人民币,占地90亩,主要由海洋馆、海韵广场、海洋商务会所三部分组成。海洋馆总投资约1.7亿元人民币,主体建筑面积18600平方米;馆外配套建设的海韵广场包括演艺广场、水面景观、商业、餐饮、休闲、娱乐等设施占地近3万平方米,投资3000余万人民币;已经开工建设的海洋商务会所投资约1.5亿元,建筑面积3万余平方米,计划2...

    l***

  •       要知道西安闻名世界,不是因为有好玩的地方而闻名于世接的,而是因为西安拥有浓厚的中国历史文化,才吸引了成千上万的游客。
        西安与雅典、罗马、开罗并成为世界四大古都,从公元前11世纪到公元10世纪,西安先后有13个朝代或政权在西安建都或建立政权,历时1100余年,其中西周、秦、西汉、唐,是西安历史上的鼎盛时期。
      西安拥有大量的历史人文景观。比如:有历史悠久的古城墙;有石质书库之称的碑林;标志性建筑大雁塔等等。来西安旅游的人们目光更多的是关注地下,因为这里有世界奇观——兵马俑;有中华民族发祥地之一——半坡遗址;有反映中国社会从母系到父系氏族变迁的仰韶文化和龙山文化等中华古代文明的珍贵遗址。

      除此之外,西安还是“丝绸之路”的起点,附近秀丽以险著称的西岳华山也给这座古老的秦砖汉瓦添上几分自然的气息。 所以,西安不是孩子们好玩的地方。如果说,孩子们好玩的地方,我倒是推荐:北京科技馆里开设“儿童科技乐园”非常不错。再有,北京动物园、太平洋海底世界以及北京游乐园等等,这才是孩子们最好玩的地方。

    豫***