600211西藏药业未来走势如何?

您觉得该股是否可以中长线持有?
在多少价可以补仓?

好评回答
    底部逐渐抬高,近期走出稳步向上的态势。
    如能得到大盘的配合,后市可望继续向好。建议暂时持股,逢低可以8.80元以下补仓。
    但该股业绩一般,不建议中长线持股。

    j***

其他答案

  • 600211西藏药业,基本面恶劣,为一线亏损财务风险垃圾股,公司涉及诉讼债务纠纷,存在不确定因素。君子不立危墙之下。操作策略,建议近期反弹至60日均线9。00元一线,止损出货,换股操作。祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 西藏药业(600211):短期观察,股价前期有成交量持续增加,短期调整结束再度发力,短期有望挑战12元一线,不排除仍以涨停走势展现。该股属于独特的藏药概念:公司具备世界上独一无二丰富藏药资源,西藏特殊高原气候赋予藏药成分特殊、药力强效、天然环保等特点。主导产品诺迪康系列药品作为西藏政府扶持重点,疗效好并可替代进口等明显优势

    1***

  • 我也有这股,奥运结束之前不出!

    高***

  • 不可以,熊市的策略是短线、波段,牛市的策略是持股呆账。
    短线有60日线9.48-10.05缺口压力,突破几率非常小。已经3次探9.1-9.2就回踩了,保持谨慎,短线面临破位危险。

    天***

  • 短线有获利出局压力,你可以逢低补仓

    股***

  • 600211西藏药业
    现在股价正好到了4月24日标志点的价格位置,可以推测出5月中旬的较高价格也是庄家吸货所为,因此初步断定价格可以走高到11.5元左右。
    同时现在的平均成本为8.85元,获利比率为58.7%,假定庄家获利30%计算,大概就是11.5元左右。
    因此价格到11.5元以前都是稳定放心的。
    由于下跌行情近半年了,不排除庄家要多捞一把的可能,推测价格可上到14元,但是比较危险。建议即使赌一把的朋友13元后也必须离场。

    想***

  • 该股涨势良好,调整充分,蓄势待发,明日早盘8.90元附近补仓,明日即大阳突破,但上行空间有限,10.50--11.00减仓
    该股基本面一般,前期经主力大肆炒高,目前正处于下跌通道中,不建议中长线持有

    快***

  • 60日线及6-10缺口压力明显!
    就凭它的业绩,你觉得能长期持有吗?
    技术面上看,周K线比较明显,中长期K线是拐头向下!且股价在多条均线之下,压力重重!没有超级资金介入,不可能翻身!

    小***

  • 近期该股放量上扬,跟风盘的短线买进将继续推高股价,建议短线可以盘中回调跟进。

    我***

  • 股票这东西,最好不要相信网上的传闻和新闻报道。
    你来这问,我们回答后,你能相信吗? 网上众说纷纭。太乱了。

    窥***

  • 西藏药业业绩低劣,但流通盘较小 容易炒作 目前似乎有资金运作 短期大盘有向上的动能 所以大部分个股看好 建议短期能冲到10元可以出来一下

    别***

  • 明日下午或下周一可逢低补仓.做波段,逢12元附近出局.该股不能中长线持有.

    千***

  • 调整地量时加仓

    大***