请教一个社会婚姻问题

在现在这个社会中,男的找外遇的多吗?婚后还有婚外性生活吗?有多少?请大家说说

全部答案

  • 所有的男人都要求自己的老婆守身如玉,而希望别人的老婆都红杏出墙!外遇对大多数男人来说是可遇不可求的事情(找小姐是另外一回事,根本不能称为外遇)。历史的原因,女人对待性比男人更严肃,但随着时代的变化,女人对待性的态度有时会让男人琢磨不透。从本质上说,男人对待女人首先是占有,无论对什么样的女人,总是先有性后有爱,由于本能的原因,男人在性中夹杂了许多游戏的成分(在动物界中可以找到证据:非洲的狮群中唯一的成年雄师拥有许多头雌狮,交配是一方面,主要是单纯的占有,一显示其雄性的力量)。已婚男人的婚外性生活很少会产生什么爱情,而产生婚外恋的情况往往很复杂

    给***

  • 这种现象只能说有,到底是多少,很难统计。
    应当说大多数的男人是能够正确处理婚姻问题,是对婚姻负责任的,在家能承担起丈夫和父亲的责任。
    不能因为少数人的不检点,而对男人是否对家庭负责任的状况而产生怀疑。

    1***

  • 这个问题应该是:不排除有,但只是少数,因为风流倜傥男人只是少数。

    发***