SEC 签订魔力的合同什么时候到期

现在怎么都说点卡都停产了...
小贩说的.....- - 道听途说型
大街小巷已经 几乎没几个地方能找到SEC点卡了...
而且 这次SEC失去魔力2 的代理权是什么意思...
难道是 做好关门的准备了么?

好评回答

其他答案

  • 到期了又怎么样呢?
    游戏不是你喜欢就会永远存在的.除非你把代理权买下来.
    实物卡可能是停产了.但是实名卡是不会停的.
    SEC不是失去魔力2的代理权.失去和出卖在本质上意义不同."失去"是被剥夺.
    SEC是因为他们的人力不足.所以把魔力2的代理权出卖给了九游.
    魔力1已经处于放任自流的状态了.估计那30不到的人.都投入到了幻想大陆中吧~

    为***

  • SEC目前就10个员工,你说他还能取得魔力2的代理权??还成SEC代理本来就是抢钱一把走人。

    健***

  • 合同不知道到什么时候……
    不过 关门是一定的  只是时间的问题
    PS: 日服的魔力1早就已经停止运营了

    g***